国産わさび使用さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全44件
  1. 元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました

060話

第20話 式と初夜(3)/おまけ(13) キス禁止/おまけ(14) 1週間分の

NEW

ネタバレ コメントを表示する

無事に結婚式あげられて、父親とのわだかまりが解決してめでたしめでたし!よかった!
    と思ったら、続くってあって
    ここで終わりで良くない?って思ってしまいました。
    久々の更新は話数によってポイント違うし、次回更新時に購入するか迷いそう…

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

メインの2人よりシドとメアリーの関係が気になる展開になるなんて予想外だったけどイイ!
    メアリーの抱えてる事が解決してふたりが幸せになって欲しい!そして子爵令嬢邪魔してきそうだけどシドうまく解決して欲しい!

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

結局また浮気女と会いました!ってだけで話が進んでない気が…
    旦那が最低なのは充分すぎるくらいわかったから早く決着つけて欲しい

4. 2度目の人生は推しの食糧です!?

063話

間違いは正さなければ

ネタバレ コメントを表示する

化け物扱いしてる長男を倒すために次男を化け物にしておいて何を抜かすのかこの母親は!!
    1つ前の話のフィオナの笑顔の後に見ると尚更歪んで見える。

5. ネタバレ コメントを表示する

1話更新だとなかなか決着つかなくてイライラ。
    そして今回も旦那クズすぎる!鈴音のことモノ扱いなんて!!
    物陰で聞いてた浮気女の表情がわからなかったけど怒りか悲しみか…また次回持ち越しか…

6. ネタバレ コメントを表示する

旦那の浮気相手はやっぱり嫌な奴だけど、
    とりあえず颯太と鈴音が話し合えてよかった!
    そして、旦那が気付いてた事が鈴音に伝わってよかった!
    次回は旦那VS颯太なんだろか?颯太頑張れ!

7. ネタバレ コメントを表示する

巧のレベルが高すぎて杏奈がしっかりしなきゃ!って無理してる感じ?
    もしくは釣り合わないって思い込みそうな感じ?
    まだまだ真の両思いには遠いのかなぁ…?
    このあとヲタバレ含め、ハッピーエンドにどう向かうのか気になる!

8. ネタバレ コメントを表示する

食事して何か話した訳でもなく翌日になってて
    結局なんにも解決してなくてガッカリ
    これでいいんだ、鈴音はお前を選ばないって散々弁当を横流ししておいて言うセリフじゃないよな

9. ネタバレ コメントを表示する

ラシェルの前世の経験が物を言う展開は想像してなかった!
    逆ハーレム以外の解決策気になる!
    エリカさんが誰か1人とラブラブになるとか!?
    次回更新がちょっと楽しみになってきました!