よくある転生もの、家族愛と思って読み始めましたが、おもしろ〜い!
すごく引き込まれたり、泣けたりと、続きも気になります!
読み続けたいです♪
すごく引き込まれたり、泣けたりと、続きも気になります!
読み続けたいです♪
クエストで読みました。
青年漫画はあまり読み慣れませんが、絵も綺麗なので大丈夫でした。ほのぼのした展開なので、のんびり読んでいきます
クエストで読み始めましたが、よくある設定ではありますが、政行さんの人柄が、実に魅力的❤️キュートでお茶目な感じもいいし、すごく気遣いできるし❤️性格変えるって、簡単に言えるけど、考え方、肯定ありきの伝え方、、ああ見せて、すごく繊細な方なのだと思います。いーですねー😆
クエストで無料分読みました。
まだまだ冒頭部分ですが、面白そうな作品ですね♪
正直もう少し展開があってから課金するか決めたいかなー笑無料分増やしてほしいです♪
クエストで無料分読みました。よくある設定だけだ絵も綺麗だし、面白いです♪ヒロインも上司も好感持てるし、クズらはクズすぎて、これから復讐‼️楽しみです♪
クエストで無料分読みました。
なかなか面白い設定で、続きが気になっちゃいます。
絵も綺麗だし、ヒロインの強さと皇子の可愛さが惹かれます。
家族に勧められて読み始めました♪
レビューでもあるように、将棋がわからなくても主人公の成長とか、将棋の奥深さがなんとなく分かって来ます。
ゆっくり読み進めようと思います。
クエストで無料分読みました。
よくあるストーリーではありますが、主人公もすがくまさんも好感持てるし、後輩もわかりやすいくらいの嫌な女なので、展開も予想できますが、無料なら読み進めたいと思います🫣
クエストで無料分読みました。
おそらく読み進めれば謎も解けて面白みが出てくるかもしれませんが、伏線はっているようで、とても展開が雑で正直心惹かれません😅絵が綺麗だから勿体無い😅もしくはもう少し無料分読ませてもらえると、、
クエストで無料分読みました。
何故か悪い噂が、、、不可解なことが多いし、少し無理やり感があって感情が入っていきません😅
転生幼女はあきらめない