クエストで読み始めましたが、面白いです♪
主人公も西野くんも好感持てるし、周囲の人もなんだかほんわりしてて、気軽に読めそうで、続き楽しみです^_^
クエストで読み始めましたが、面白いです♪
継母ストーリーはよくありますが、その中でもヒロインも逞しくって、玩具知育とか色々考えたり、、と、とても面白い漫画に出会えました♪
テンポも良くて、気軽に読めて、可愛いし、ホッコリもできて、続き楽しみです^_^
クエストで読み始めました。ストーリーはよくある展開だけど、そのなかでもテンプレにただ載せてるだけの話の展開が微妙💦
絵も動きの描写が韓国漫画?みたいなぎこちなさで気になっちゃいます💦
クエストで読み始めました。
ストーリーも面白いし、笑えるとこも多くて、絵もかわいいし、楽しく読めそうです♪
続き楽しみです😊
クエストで無料分読みました。
最初はイマイチよく分からなくて混乱しましたが、ちょっとだけわかってきて、続きも気になります!
無料分増やしてほしいなーー
クエストで無料分読みました。
よくあるシンデレラストーリーとは思いますが、面白いし、続きが気になります。
無料分増やしてほしいなーー
クエストで読み始めましたが、ザ⭐️青春❤️ってかんじいいですねー🧡
絵は硬くて粗雑だけど、それも味になってて気になりませんね、、
笑顔もいい☺️読み続けたいです
クエストで無料分読みました。まどかさんの顔は結構笑😆。だけど、あーいう嫌な勘違い先輩をギャフンと言わせれて痛快ですね。
クエストで読み始めたばかりです。
まず、絵が綺麗で読みやすいです♪BLとありますが、これからそんな感じなのかなぁ?
続き楽しみです^_^
クエストで読み始めました、、
すごく深いストーリーで、読み甲斐があります!
絵は正直、、、笑ですが、それを上回る程内容が面白いので、どんどん読み進めてしまいます!
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。