ギフトで読み始めました♪
突然の始まりに最初は混乱しましたが、ほんわかした、お互いの気遣いの暖かさが、心温まるお話ですね❤️
ギフトで読み始めました♪
クエストで読み始めましたが、見事にハマりました笑
夫婦、友情、、など色々考えさせられるし、すごく続きが気になります💦
ずっと表紙だけ見て気になってましたが、読もうとは思ってなかったのですが、クエストにあったので読み始めました。
予想をかなり良い方に裏切られ、とっても素敵な作品です💓ほんわかするし、お料理も丁寧に描かれているし、絵もやや粗雑?なようですが、そこがまた、ほっこりします。
続き楽しみです😊
クエストで読みました。
絵がすごく綺麗で、魅力的ですね🎯 ダブル王子っていう設定も新しく、続き読むのが楽しみです♪
クエストで読み始めましたが、一気読み分読んだ感想としては、よく分からない、、
これからどんな風に失恋したと思ったのかとかわかるかもしれませんが、絵の好みもありますが、イマイチ感情移入できていません💦
これから、、を期待して、無料分読んでみます!
おススメで見つけました❣️絵も可愛いし、ストーリーも面白いです♪精霊もかわいいし、食べ物もほんとに美味しそうで、すごーく癒されます❤️
他漫画サイトでも読んでます笑
すごく好きな作品です❤️
絵も綺麗だし、可愛いし、コミカルなところもありつつ心情も丁寧に描かれていて、何度も読み返してほっこりする作品で、こちらでも読み続けます💁♀️
クエストで読みました、、
歳の差と言っても、ヒロインが幼すぎるし、絵も目が大きすぎるし幼すぎる。
おじさま侯爵が惹かれたポイントもよくわからなくて、早くも離脱します💦
クエストで読み始めました。
契約とはいうけど、旦那様も素敵だし、心も通わされて、ヒロインも幸せになってほしいですね🎵
続き楽しみです♪
よくある設定で、絵もなんか雑というか、、好みでは無いし、展開早すぎてあまり感情移入できませんが、気になるので無料分は読みたいと思います😊素人がすみません笑
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~