クエストで読み始め、そのまま無料分読んでいます。
みなさんがおっしゃっているように、お父さん、の呼び方も違和感ありますね😅
お父さんは実は、、はわかるんですが、弟子の短絡的な思考も、他の作品より違和感多くて読み疲れます。
無料分は少しずつ読んではいこうかと思います笑
クエストで読み始め、そのまま無料分読んでいます。
無料分は少しずつ読んではいこうかと思います笑
クエストで読み始めました。
まだ侍女という位置付けの話ですが、これからこの侍女の正体が分かっていくような伏線がチラホラ、、
面白くなりそうですね^_^
なんて奇抜な設定‼️と思ったけど、純粋にキュンと切なさいっぱいの青春ラブストーリー❤️
ただ、大きな壁があって、受け止めて、それでも恋して、、❤️素敵な作品💓
友達も素敵💓続き楽しみです😊
クエストで読み始めました。
まだまだこれからですが、ヒロインもかっこいいし、なかなか面白い展開になりそうですねー
クエストで無料分読みました。切ないですー😭
絵も綺麗だし、ヒロインも旦那様も素敵で、幸せになってほしい❤️
父親腹立ちます💢
クエストで読みました。主人公も可愛いし、八千代くんも、幼馴染も両方とも魅力的だし、思わず課金もしちゃいました^_^
クエストで読みました。んー黒歴史、急ないじり絡みなど、ストーリーの無理やり感が気になって仕方がないです😅
よくある婚約破棄からの、、ストーリーだと思って読み始めましたが、骨太の軸もあり、ただのラブストーリーだけではなく、とても面白いです♪絵も綺麗だし、ヒロインも隣国の皇太子?他キャラクターも素敵な人ばかりで良い作品です^_^
クエストで無料分読みましたが、意外性のあるストーリーで、良いところで無料分終わってしまったので気になります^_^
他漫画サイトで読んでましたがこちらでも見つけて読み始めました♪
すごく切ないミステリーだと思います。
絵も綺麗だし描写も素敵で、課金価値のある作品ですねー♪
お父さん、私この結婚イヤです!