よくある婚約破棄からの、、ストーリーだと思って読み始めましたが、骨太の軸もあり、ただのラブストーリーだけではなく、とても面白いです♪絵も綺麗だし、ヒロインも隣国の皇太子?他キャラクターも素敵な人ばかりで良い作品です^_^
クエストで無料分読みましたが、意外性のあるストーリーで、良いところで無料分終わってしまったので気になります^_^
他漫画サイトで読んでましたがこちらでも見つけて読み始めました♪
すごく切ないミステリーだと思います。
絵も綺麗だし描写も素敵で、課金価値のある作品ですねー♪
よくあるストーリーではありますが、絵も綺麗だし、流れもスマートで、副社長さんも素敵だし、とても好感も持てるので、うまくは言えませんが好きな作品です❤️続き楽しみです😊
結構美和ちゃん好きです❤️振り切ってて面白いです🤣
自称サバサバ系、男っぽ系振りまいてる方が、実は、、だから読んでてあるあるーって感じで楽しんで読んでます。
朝比奈くんとか主人公は好きだけど、よくあるストーリーで、色々な設定が甘すぎて、❓が多くてイマイチ感情移入はできないかなー
無料分は読もうと思います。
キュンとしてしまいますねー!
描写がリアルだから、岩ちゃんの恋心と、コンプレックス、、色々重ねて読む人も多い気がしますね♪
素敵な作品ですねー!
絵も綺麗だし、愛される事でマクシーが少しずつ自信持てて、強くなれると良いですねー
男性陣もかっこいいし、続き楽しみです♪
まだ11話までしか読んでいませんが、絵も綺麗だし、面白いです😍
ストーリーも意外性もあって、続きがとっても気になります♪
まだ無料分しか読んでませんが面白いです。
絵も綺麗で、ヒロインもすごく好感持てます♪
意地悪な人に負けないで幸せ掴んでほしいです😭