絵が好き
絵は好きだし、話もおもしろい。三角関係でヒロインが最終的にどっちを選ぶのかめちゃくちゃ気になります。
泰がめっちゃイケメンだし、佳帆ちゃんもめっちゃ美人で、話もおもしろいです。お互い素直じゃないけど、早くくっついてほしいです!
料理や掃除などとにかく家事が万能の黒猫の諭吉が飼い主のためにいろいろしていて、ほっこりします。諭吉に家に来てほしい。
主人公の性格があまり好きではない。現実ではあまり体験しないようなストーリーで、共感するところがあまりない。
出てくるキャラがイケメンや美女ばかりです。学校生活も、私には、キラキラしすぎて、現実ではあり得ないだろうなと感じることがありますが、大事なことを言うこともあって、良いマンガだと思います。
イケメンが何人も出てくるけど、ヒロインがモテすぎないから、あまりイライラしない。恋愛だけじゃなくて、バスケもしっかりしているところが更に良い!
おとぎちゃんもいっこくも学校のみんなに見られているところでは素を隠してるけど、二人きりのときにお互い素を出しているのが人間らしくて良い。
佐野くんが優秀すぎて、家にいたら毎日おいしいご飯が食べれそう。BLっぽいのはあまり好きではないけど、これはおもしろいと思います。
雪女の末裔など現実ではあり得ない設定だけど、その設定をいかしているのがおもしろいです。氷室くんの肩に乗ってる雪だるまがかわいい!
ほむら先生はダサいし、体力もないし、全然モテなさそうだけど、生徒から人気あるし、かっこいいときもある。こんな先生が学校にいたら、おもしろいだろうなと思います。
ハルメイ