竹とんぼさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全48件

ネタバレ レビューを表示する

最初読んだ時、黒崎くんの性格に少し引いた。今後主人公と付き合って、彼女に甘い彼氏になるのかと思っていたら、方向性が違った。ありがちな展開じゃないのは面白いと思う。個人的に、どの登場人物もあまり好きにはなれなかった。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは面白いと思う。主人公の皐月が勉強できて、容姿も良くて、料理とかもできる才色兼備という設定があまり好きじゃない。努力してるんだと思うけど、私は少しは欠点があった方が人間らしくて好きです。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!主人公が一途でかわいい。執事の方もかっこいいし、主人公のことなんとも思ってないのかと思っていたら、いきなりタメ口で心奪われるようなこと言ってくるから、めっちゃいい!これからどう進展するのか楽しみです。

料理は美味しそう

ネタバレ レビューを表示する

料理が美味しそうだった。主人公のタメ口が少し違和感というか、明らかに年上なのにタメ口はどうなの…って思うことがしばしばあった。あと、料理作ってる時、ずっと1人で話しているのかと疑問に思うこともあった。

イマイチ

ネタバレ レビューを表示する

ランキングの上位に入っていたので、面白いのかと期待して読んだら、なんかよくあるストーリー展開で、最初の方しか読んでいないが、続きが気になることはなかった。それと、あまり私の好みじゃなかった。

ネタバレ レビューを表示する

『薬屋のひとりごと』が大好きで、同じ作家さんが原作なので読み始めたけど、面白いです。これからどういう展開になるのか気になります。

絶対に読んだ方がいい!

ネタバレ レビューを表示する

なんでもっと早く読まなかったんだと後悔するくらい面白いです!笑えるし、泣けるし、ドキドキするし、皆かっこいいので、何回も惚れる!最終回がどうなるのか気になります!絶対に一度は読んだ方がいい!

普通に面白いと思う

ネタバレ レビューを表示する

話はしっかりしていて面白いと思う。細かいところまで描き込まれていていいと思うけど、登場人物の名前くらいルビを振っておいて欲しい。ずっと違う名前で読んでた。

羨ましいくらいの青春

ネタバレ レビューを表示する

アニメが面白かったのでマンガも読み始めたけど、とても面白いです。登場人物みんな性格良くて、こんな人たちと友達だったら楽しいだろうなとか、青春を謳歌していて、何もなく青春時代が終わった私にとって羨ましいと思ってしまいました。凛太郎の両親の話は毎話泣いてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

作画がカラーでとても美しいです!表紙がとても美しくて読み始めましたが、ストーリーも面白くて好きな作品です。個人的には始めの方が面白かったです。あとヒスイがタイプすぎて今でも推しの1人です!