羨ましいくらいの青春
アニメが面白かったのでマンガも読み始めたけど、とても面白いです。登場人物みんな性格良くて、こんな人たちと友達だったら楽しいだろうなとか、青春を謳歌していて、何もなく青春時代が終わった私にとって羨ましいと思ってしまいました。凛太郎の両親の話は毎話泣いてしまいます。
作画がカラーでとても美しいです!表紙がとても美しくて読み始めましたが、ストーリーも面白くて好きな作品です。個人的には始めの方が面白かったです。あとヒスイがタイプすぎて今でも推しの1人です!
ストーリーがちゃんと繋がっているし、展開もおもしろいです。そして作画がとても美しいです!ヒンメルの考えがとても素敵で出てくる度に好きになります。続きが気になる!
優希の性格がさっぱりしていて、大河に対してはツンデレなところが読んでいて全然イライラしなくてとても良い。大河もかっこいい。
細かいところまで描かれていて、各ページが美しいです。土井垣くんかっこいい!高校の自由度が高くて、普通の高校に通ってた者から見ると、ギャップを感じてしまった。
優等生のリサが、ヤンキーの禅に声をかけたことで始まるストーリーです。禅が仲間たちのために行動するところがかっこいい!
ヒロインが好きな人にフラレてクヨクヨせず、なんとか好きになってもらおうと頑張っているところは好印象です。でも、話の展開が遅い。
推しが家族になって、一緒に生活するのは絶対実現しないけど、マンガだから楽しく読んでます。カラーで見やすい。
主人公の好きな歌手が、高校の同級生の内海くんで、内海に、ラブソングができるまで彼女役を頼まれる。主人公もかわいいし、内海くんもイケメン。
オカンと呼ばれていた主人公が、美容専門学校に通う東千石さんにおしゃれにしてもらって、きれいになる話。絵があまり好きではない。
薫る花は凛と咲く