絵が綺麗だったので気になって読んでみましたが、読んでいてイライラすることが多かったです。悪役にイライラすることもありましたが、一番イラっとしたのは主人公です。育った環境や性格などからこういう考えの人もいるとは思いますが、申し訳ないけど、私はあまり好きではないです。
絵が美しすぎます!レイヴンやエステレラはもちろん、他のキャラクターもかっこいい人が多くて眼福です!顔だけじゃなくて、中身のかっこいいところがこの作品の好きなところの一つです。これからどんな結末を迎えるのか楽しみです!
イケメンと陰キャ女子の恋愛のよくある設定だと思って、少し気になってたけど、読んでいなかったのですが、完結したというのを聞いて、読んでみたらとても面白かったです!
クエストで無料分だけ読みました。これからどんな展開になるか気になります。この作品は前世の記憶がある生まれ変わりなので、最近転生系を読むことが多かったので、少しだけ新鮮に感じました。面白いと思います。
絵が綺麗です。話が面白いので、話の続きが気になって読めるところまで読んでしまいました!マンガを先に読みましたが、小説も読み始めました!
お姉ちゃんの彼氏を好きになるというのが衝撃的で無料で読めるところまで読みました。最終的にどうなるか気になります。
無料分を読みましたが、面白かったです。2人がお互いを尊敬しあい、種族が違っても歩み寄ろうとしているところがかっこいいと思います!
無料分読んでみたら今まで読んだことない展開で面白くて、続きが気になって気付いたらどんどん読み進めてました!どんな結末になるか気になります!
無料分を読んで、他の作品と似たような感じだと思いましたが、これからどんな感じで話が進むのか気になります。
私もコミュニケーションとるの苦手なので、共感することが多いです。登場するキャラがみんな個性が強くて面白いです。
陛下わたしを忘れてください