大好きだった
中学生の時夢中でよんだのを思い出しました。なにこれ面白い!とワクワクしていたのを思い出しました。面白い。
幽遊白書も大好きでした。漫画もアニメもみてました。ゴンのキャラクターが素直で可愛くてほほえましい。面白い。
バレーをしているので、試合前には読み返してテンションを上げてます。キャラクターみんな好き。子供も大人もみんな夢中になれる。
青春。キュンキュンや高校生のトキメキがとまりません。キラキラした学生生活を思い出します。ストーリーも面白い。
この作者さんが好きです。キャラクターがいいのと、ストーリーも面白いです。コミックレンタルで完読しました。
マイナス出発からの仲が深まる様子いいです。あんまり色んな波乱は要らないのに!シンプルにラブラブになるのを望みます!
無料で読み始め、コミックレンタルで完読しました。最後まで飽きることなく面白かった!私も綺麗をキープしよう!と努力する糧にもなります。
男がかっこいい。CMでしてるやつだ!お思って読み始めました。どんどん引き込まれ続きが楽しみになりました。
すごく好きな漫画です!面白い。何回も読みました。紅茶王子とかもすきで読んだのを思い出します。恋愛素敵って感じです。
こんな風に見つめられて愛されたいです。こんなに食べられるみたいに狼に襲われたい!うらやましくなります。
NARUTO―ナルト―