大好きなアシガール
アシガールが大好きでした!続編的な、あの世界観が続くなんて幸せです。ゆいと若様が大好きなのでそれを越えられるか楽しみ
とてもホッコリしていていい!自分もこんな夫婦になりたいなーっと思います。ちょっぴり笑えたり、癒されます。
同世代なのですごい応援しちゃう。そして彼にとても期待してしまう。2人が恋愛関係になるのが楽しみです。
何度読んでも面白い。笑ってしまう。登場人物もみんな素敵だし。元気になりたい時読みたいな。アシガールも最高。この作者さんは素晴らしい。
母の店をつぎ、兄弟の面倒までなんて耐えられないな。旦那の浮気と。これ以上落ちること無さそうで、いい事が待ってるんだろうと期待してる。
40超えてこんなラブラブなカップルになれたら幸せー。ずっと見ていたい。高校時代の恋愛がキュンキュンでまた素敵。
カロリさんも青いくんも可愛い。2人とも純粋で真剣で素敵です。全力で応援しちゃう。2人が幸せになってほしーな。
アニメから入りました。楽しそうに演奏する姿が青春です。それぞれの繊細な思いが絡み合い、なんとも複雑な気持ちになります。
けいとさんかっこいい!なぜあんな男と付き合ってるのか謎!ストレートでもけいとさんなら付き合って見たいかも。
読むと胸が苦しくなります。葛藤の繰り返し。みんなの気持ちと復讐と愛とどれをとったらいいかわかんないよねー!
たまのこしいれ ―アシガールEDO―