子供の頃から漫画もアニメも両方みてました。大人になったもやっぱり面白いし老若男女に愛される漫画だと思います。
第2章まってました。映画化されましたがやっぱりこっちの方がもちろん面白いです。ミサキちゃんと相思相愛なったけど次はヨウコが幸せになってほしいです。
昔、子供の頃読んでました。また改めて読むと凄く中身が濃いし何度も読んでも感動します。引き込まれていきます
無料分しか読んでませんが、凄く良くてだいぶキュンキュンしてしまいました。お互い凄く思いあってて素敵です。
一条ゆかりさんの漫画大好きで子供の頃に読みました。双子の話だけど久しぶりに読みやっぱり面白いし、こんな形でまた読めて嬉しいです。
カラー版無料分だけですが読みました。清子は痣があるけど綺麗な人だし、読み書きや家の事もできて性格もよくて。素敵な女性です。
学生の頃よく読んでました。また久しぶりに読みましたが面白いです。全員個性がありすぎます。でもありえないけどこんな仲間いたらいいな。
あまりに面白くてどんどんいつの間にか課金していました。御曹司は悪い人ではないし、春花さんも可愛いらしいしどんどん読んでました。
やっぱり読んでしまいます。パターンは一緒だけど面白いです。何だかんだ言っても長く続いている事は本当に凄いと思います。
人を見た目で判断したら駄目なことがわかります。
主人公は見た目は完璧なのに全く仕事が出来ない。
けど悪いじゃない。男の人は見た目は頼り無さそうだけど仕事が出来るねと上手くいかない。
けど面白いです。実際にもそういう人います。
DRAGON BALL