あるまげどん。さんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 1
1 - 3件目/全3件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

私はどハマりしましたよ!
    一気に無料分読みました。それぞれに昔のドロドロな憎悪を引きずってくだらない復讐に燃えています。
    会社でも寄ってたかってイジメ。
    暇だからって人を陥れるとかもう信じられない!と思いながら次は?と知りたくなります。
    彼のお母さんが万引き癖がありそれを会社の同僚が…
    もうそれぞれがやらかしててんこ盛り過ぎてグチャグチャですが、私はヒロインはいじめられながらも健気に頑張る姿に胸が熱くなりました。
    夏目くんは持田さんに復習する気持ちで近づいたのに、お互いの想い合う気持ちが強くなります。
    ちょっと話が欲張り過ぎててんこ盛り過ぎかもしれません。
    でも面白いです!
    全ての人たちの闇が解決出来ると良いんですが。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。久々に面白い作品だ〜とワクワク!
    旦那さんの浮気が本当なのかなんなのか、誤解であって欲しいと、のめり込んで49話まで一気に読みました。テンポ良く不安や優しい旦那さんへの疑いや葛藤とても良く描かれています。私もどんなにイケメンで優しい旦那さんでも裏切られたとわかったら一気に気持ちが冷めて許さないと思います。
    絵も綺麗で好きです。
    出て来る登場人物も丁寧に書かれています。

この後の話からレビューを見ると残念なストーリーになっているんですね。でもこのままじゃとても気になるので課金して読みたいと思います。
    題名のにぶんのいち夫婦の意味は最後まで読まないとわからないのでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

生贄、神話、能力者と非現実なファンタジーのお話ですが、スケールが壮大で良く描かれています。
    19話迄しか読んで居ないのでこれからヒロインが生贄となるのかドキドキです。次の配信を楽しみにしています。