お久しぶりです
以前に単行本で読んだことがあり懐かしくまた愛読させて頂いてます。やはり面白いです!女心がわかってらっしゃって共感しています。
生まれながら顔にアザがある女の子と目が見えない男性との恋愛。何か引き込まれるように見ちゃう。次が早く見たいが課金するか迷い中。
キュンキュンする。久しぶりに一気見しちゃいました。専務のように守られたいし愛されたいとキュンキュンしまくりました。
宮坂先生のマンガはやっぱり好きだなぁ。烈様はクールだけど意外にいろは様を一途に思っているし。助けにくるシーンも最高!
誰がに好きになってもらえるってステキ!
お互いの勘違いも接するうちに理解し合えてキュンキュンしちゃう。早く次が見たいよぉ
面白いよ!絶妙に怪しもツボにハマった感じ。早く次が見たい。絵も綺麗だしみんな美形で鼻血出そうになっちゃう。
絵が綺麗!ビジネスで結婚してエッチはできるんだなぁって若干思った…もしかして最初から好きだったパターンか?次が気になる
久しぶりの学園ストーリー。やはりキュンキュンせずにはいられない。番犬ステキ過ぎだよぉ学生に戻りたくなっちゃう。
素直な明は見てるだけで可愛くてそんな明に惹かれていく公爵様も落ち着いていてステキ!ストーリーのテンポも良く時間が経つのも忘れる位に一気見しちゃいました。
何だか小説家の先生ぽいけど、ぽくない感じ!?けど何だか妙に気になって次が見たくなる。癖になる感じかなぁ。でも暁先生にもひかれちゃうなぁ意外にステキにかんじちゃう。
きょうは会社休みます。