素敵
専務素敵すぎる。口は悪いけど全然気にならないし。自分にだけ優しいとかマジ神だ!私なんて専務にイチコロだわ(*^^*)
年下から好きって言われるのってスゴイ!よね。8年彼氏無しなんてかわいいもんじゃないですか!私なんて…ですよ。これから波瀾万丈な恋愛が始まるのかなぁ。
女たらしのハイスペイケメン律さん。女たらしから1人の女性だけを愛するようになる?また途中までしか見てないけどそんな予感たっぷり!はやく次が見たいよ!
まじめなヒロインがヤンキー君を助ける!よくあるパターンだけどキュンキュンしちゃう。ヤンキー君との出会いで変わっていくヒロインも見ものです。
こんな番犬くんなら欲しいなぁ。守られたいし、そりゃ好きにもなるよねぇ!毎回キュンキュンしまくってます。早く次が見たいです。
なんだかほんわかな感じ。蘭子さんは綺麗でなんか見ててスッキリする感じだし年下のオーナーはかわいいくて何だか憎めない感じで面白い!
若いっいいねぇ(*^^*)学生時代に戻りたくなっちゃうぅwセナもイケメンだし、あおいちゃんも可愛いし琴ちゃんも可愛いぃ(*^.^*)
ヒロインの祖母な感じが可愛いなぁ。人に興味がないアレン様も少しずつ変わってきて何だかほんわかした気分になるね。
綺麗なヒロインだし度胸もある!ハチャメチャなケレス様を皇帝へと教育して行く中で少しずつヒロインに懐いていくケレス様は何だか可愛いらしいよ!
単行本持ってました。が、しかし実家に置いていたら知らずの間に親が処分してました(泣)20年位ぶりに見たけどやっぱり面白い!懐かしいなぁ
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~