カニササレさんの投稿一覧

投稿

姉をギャフンと言わせるところは面白くもあり、ただ姉を可哀想にも思った。両親の歪さが招いたことが娘たちに降りかかってしまったのだなと少し居心地が悪くなるかんじ。面白くはあった。

そこそこ面白い

続きがとても気になるわけではないけれど、毎日無料なら読むかなと思って読んでいます。皇帝たちが隠していること、双子が知らないことが明らかになってくるとこれから面白くなるのかもしれないと期待しています。

穏やかに読める

すごく続きが気になるわけでもないけれど、毎日読んでしまう。とりあえず何かを読みたい時に最適だと思う。これから話が急展開して行くのでしょうか…?

面白かった

広告で見て、気になって読みました。吃音症の友人のことを思い出しました。この漫画の影響で吃音症について知る人もいそうだなと思いました。そういった点でもこの作品は良いのかもしれません。

絵柄が可愛い

まだ5歳ごろまでしか読めていなけれど、面白い。絵柄が可愛くて、お兄ちゃんたちがキュンとなってる時に読んでるわたしもキュンとなる。
    ただ、小学生ぐらいの年齢の男の子が幼児に恋のような感情を待っている描写があると、引っかかってしまう。現実ではなかなかありえないなあと。これから大きくなって来たら気にならなくなるかもしれないので、続きが楽しみです。

70話一気に読んでしまった

面白くて課金の手が止まらず70話まで一気読みをしてしまった。
    読んでいると主人公の魅力がどんどん伝わってくる。そして聖女のリナにどんどんイライラしてくる…!けれど、今のところそんなにリナに都合の良い展開にはなっていないので、毎回スカッとはできている。
    これからが楽しみ。

気軽に読めて楽しい

賢くパワフルなお嬢様の奮闘物語。ドンドン面白い発想を見せるので、スルスルストレスなく読めて面白い。これからも楽しみ。