感激感動!
なんて素晴らしい作品なんでしょう!!こんな作品が世に出るなんて!!感動!感激!しかし、よくできてますねー!めっちゃ勉強になります!分かりやすい!出会いに感謝です!ありがとう!!
ドラマで初めて知りましたが、ドラマも途中から何気に見たぐらいだったので、ここで出会えて幸せ噛み締めています!最高に笑える!嬉しいーーーーー!!!
絵がどタイプ!!!なんちゅう美形の美男美女!!
めっちゃタイプー!しかもコミカルも組み込まれ、話がスルスル読めちゃう!これは、かなりオススメ作品ですな!
意表を突かれる展開第2幕の始まり!カッコ良すぎる!天才的なストーリー展開にテンション爆上がり!この作品、本当に神だわ!
オレコ先生作品が面白と聞き、この門の扉を叩いてみた。途中までは、不愉快な展開だったので、もう辞めようかなぁと思い始めたあたりから、にわかにストーリー展開があり、面白いことになってきました!やはり、強い女好きだ!
なんじゃこりゃあ〜!!!めっちゃ凄いがぁ!!!!感動しまくり!絵のタッチも美しく力があって、描写が伝わって来る!凄い勢いでストーリーにのめり込んでいく!めっちゃ面白い!!!
出始めの痛々しいストーリー部分で、手が止まり、もう読むのをやめようかという気持ちになりますが、そこで諦めてはいけません。挽回がやってきます!諦めずに読んでいきましょう!徐々に面白くなります!
この作画に癒されています!絵力がありますよね!今回のストーリーもなかなか素敵!イケメン年下でしかもヤンチャ設定なんて面白いに決まってる!やっぱ、好きだわ。
全く知らない角度のストーリーです!面白いし、見栄えする主人公たちに、素敵な立ち振る舞い!めっちゃキュンキュンします!つづきが早く読みたーい!
繊細な絵と、面白いタイトルに惹かれました!なんともずば抜けた主人公のタフさに笑えます。真面目さがさらにすとーを面白くしています!めっちゃ面白いです!
デンタルクエスト