作者万歳!
椿野先生作品ありがとうございます!もう今宵から、眠れない夜が続きそうです!先生の作品に心が満たされて、幸せです!ずっと、仕事が忙しく、心削がれる日々だったので、このこころが満たされる気分が最高です!
19548位 ?
椿野作品を読み漁りたく、無料話に手を出してみたが、なんて素敵な絵!もう吸い込まれるぅ〜。はぁ〜心が癒される。ありがたやーありがたー。大好きです!
人との距離感、自分と人との感性の違い、感情のすれ違いって、本当に疲れますよねー。主人公は、有り余る金持ちで最高っすね。引きこもりたくても、稼がねば生きていけないご時世との差に涙がでますな。笑笑
面白すぎる!サラサラ読めて楽しい!!!!!こういうストーリーは、楽観的で気楽で楽しい!ベビーな漫画に出会った後のこの作品に、気持ちが救われた!マジ面白い!
現実にも、この能力持った人っているんだろうな。と思いたい。この力って、人の役に立つけど、特殊能力を持つこと自体、羨ましいことなのだろうか?その人にとって、苦痛なのだろうか?ストーリーを読み進めて、そのあたりも読み取っていきたいです!
屈強な男とか弱気ヒロインの話はよくあるけれど、男前すぎだろぅぅうう萌えーだわ!萌え萌えーーの胸キュンでしょ。はぁーあの体、間近で見てみたーい!もう、胸がキュンキュンします!!!めっちゃハッピーな気持ちになれてはぁー幸せー!
獣人の話はあるけど、学校生活とは、また面白い発想!現実にはありえないけど、触ってみたい!もふもふしたいわ!人の優しさといやらしさの混ざりの見せ方も上手いですね!
とても疲れている時、サラサラ読めて、笑える漫画ってほんとにありがたい。すごく疲れていたけど、読み終えると、気分が楽になっていた。これで、ゆっくり気持ちよく寝れるわー
あまり興味は、わかないけど手をつけてみるか…と安易な気持ちでサラサラと…。でもでもどうだろどうだろ、にわかに笑える箇所があるし、心模様よ描かれ方が丁寧で、すごく感動しました!私には勇気をもらえる作品です!
このタイトルからして、多分面白いはず…だから、あえてスルーしてきたが、ついに手に取ってしまった。そしたら、案の定面白いのです。しかも、よくあるある系な内容ではないのが、良い。良い。良い。風呂に入ろうと思いつつ、気付けば深夜2時を迎えてしまった。素晴らしいストーリーだわ。
シークとのめくるめく夢一夜