めっちゃ面白い!
もう寝よっと思いつつも、目を奪われて、チラリと読んでみたら、めっちゃ面白くて目がギンギンになってしまった!あまりみないストーリーで、今後が楽しみで仕方ない!
癒されるわー!ストーリーにも、癒されるし、絵も可愛い!意地悪がないのが、最高によいです!描写の可愛さもたまらんです!これからも楽しみです!
一途な作品に出会えました!レビューを読むと、いろいろ難しいことが書かれていましたが、私は、単純な人間なので、小難しいことは分かりませんが、胸に刺さるものがあり、素敵な作品だと思いました。
強気女のストーリー!好きです!しかも、真逆の入れ替わりだなんて、面白すぎるやろー!これからの展開が楽しみすぎです!
他の方の、レビューを読んでいるとなかなか辛辣なご意見が多いですが、絵のラインとか分からない者にとっては、情熱が伝わる素晴らしい作品だと思います。人生何事も、トライ&エラー。落ち込む時もあるけど、大丈夫だよと、背中を押してくれるストーリーで、私はとても好きです、
面白ですね!仕事で落ち込んだ夜に、励まされます!生きてたらいろいろあるけど、こんな作品に出会え、元気もらったら、明日からもがんばれるよー!ありがとー!
なんて、繊細で素晴らしい作品なのだろう!!日々の中の見落としがちな、小さな問題にきちんと向き合う姿勢の力を見せつけられた気持ちです。無意識に傷つけていることを見落とさないためにも、目を通して欲しい作品です
展開が思わぬ方向で、とても面白い!絵もとても綺麗で、読んでいて思わず見入ってしまいます!毒舌な助手の描写も面白くて、クスリと笑えます。ノーストレスなストーリー大歓迎です!
面白いです!サクサク読めてノーストレス!ハイスペックな2人に心が満たされる!ハイスペにも関わらず、やることが可愛い!もう胸キュンです!
異能のストーリーは、だいたい姉妹で片方がいじめられってのが定番。また、これもかぁーっと少し残念に思いながら、ページを進めていくと、いつもと様子が違う!違う!ん?面白いではないか!!そう、この話は、異能の話だが、私には合っていました!皆さんにも、お勧めしたいです!
年年百暗殺恋歌