、
まず絵柄が好みです^-^何よりもすなおで正直な弟かわいすぎ><,続きが気になりすぎて早く明日こないかな~って思ってます(笑)
最初は顔だけだったのにどんどん沼に入っていく男女、かわいすぎます!^^
顔だけでなく内も見て決めてるの人として尊敬です!
初々しすぎてこっちもドキドキです💖動き出しそうな予感がします(O_O)💓
続きがめちゃ気になります😖🎶
リアルで面白いです。でもお母様いろいろ何があった?w毎回毎回続きがめちゃ気になる☺️💭どう動くかどきどきです
こっからどう動いていくか分からないけどでもちょー楽しみです♪😌あやちゃんが動くか浅倉くんが動くか、、、隆二サンが動くか((
お互いいろいろあるんだなって考えさせられる🥺💭男の子3人さんかっこよくて大好き🩶だけどまだ隠してること沢山ありそうでワクワクドキドキ💓☺️
お互いいろんなわけとか生活とかある中で、お互いに言い合える関係って素敵だなって思う💖この2人の進展がいつもわくわくドキドキ楽しみです♪
読めば読むほど強くなっていくのほんと尊敬です💖人の心を忘れず、でも罪を犯した人への憎しみは忘れないおもいがほんとに大好きです
お父様は確かにお名前一緒にしたという罪やら会っていた罪やらあるけどかなえ先生が思ってた500倍くらいやばくてなんか笑えてきた←
初々しさが現れてて私も思春期ならではの恥ずかしさや気まずさなどをリアルで味わってるようでした笑。素直になりたくてもなれない感じがリアルで大好きです🎶
春の嵐とモンスター