主人公のおっさんベリルがとても優しく強いが自分は普通などと少し下げて話してるところが逆にいいと思いこれからも応援したいと思います。
アニメをみてから原作をみましたがストーリーが進むにつれて伏線がわかりつつ行くので読み終われないほど夢中になっていきました。
主人公たちを支えた先輩たちの過去編で本編をみてから見るとより楽しく感動して読めると思います。かっこいい先輩たちの昔の姿も注目して見れます。
自転車のレース漫画だが見てるとどんどん白熱してく展開になっていき自分が知っている中でもっとも清々しい漫画です。
入間くんが最初はみんなにビクついて帰りたいと言っていたがどんどん魔界が好きになっていき笑っているのを見るととてもほっこりします。
主人公が途中からバカ強くなっていて優しい主人公だなと思ってたら時々こわい感じになるのがギャップがありかっこいいと思います。
さりげなくゲームをひろったマタギがFPSで無双するのがすごくそんなことあるの!?と思いながら読んだらめっちゃ面白かった。
広告をみて調べてみたらとてもストーリーが長くていくらでも楽しめそうです。また、絵がきれいなので見てて飽きないです。
主人公のまっすぐな性格が好きで、さらに憧れの始祖へ近づいていくまでのがとても楽しみです。最初から展開があるのでおすすめです。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~