いいじゃないか
久々にこの手のものに手を出した。わたしは好きです。イメチェンっていいですよね。自分に自信がついたら毎日が変わります。
ずっと前から気になっては内容を調べて怖くて見れないかもと思って避けてましたが面白いです!ありそうだなぁなんて考えたりもしました。
読んでいて大体特徴があるんだなぁとわかりました。毒母はゴミ屋敷に住んでいて先生してたなら匂いとか大丈夫だったのかなとおもいました。
考えさせられます。実際にあるだろうし、ゴミ屋敷なんて片付け本当に大変です。このマンガみたいなのもありますよね。元気なうちに部屋の片付けから始めたいです。
確かに可愛い、綺麗は作れる。やってみて自分や周りが納得しなくても、やらないよりやることで変化は必ずあるんだよなぁ。
主人公の女の子が可愛いです。どっちが本当の彼なのか、楽しみながら読めました。まだまだ先が長いので今後どうなっていくか楽しみです
全部読みました!良いですね~(*^^*)
こういうタイプの男性のかっこよさをとりあげているとこが素晴らしいなと。
最初の主人公よりこの作品の主人公の方が怖いし、やってることもありえないなぁと思いながら読みました!続きが気になります
これ読んだ数年後、アニメ化したのもみました。まさかアニメ化するとは。
この手の作品はすごく好きで、主人公をとりまく美男子たちとのやりとりが良かった
ネットの広告につられて購入してしまったやつです。思っていたのとは違いましたが、まぁいっか…程度でその他に良い作品があるならあの広告につられても良かったのかも知れないけど損したかな(^-^;
港区JK