絵が好き
よくある話かと思いきや、展開に驚き何話も読み進めてしまった。絵が好み。更新が毎回楽しみになっている。
人の死の最後の顔が見える主人公と可愛い女の子なのに怖い子。やめとこうかと思ったけどなんだかんだ全部読んでます。
一気に全話を読みました。絵がきれいで読みやすかったです。読み進めていくにつれ、どんなに隠していようとすぐに正体はばれて、一生罪を背負って生きていくことになることの恐ろしさがよくわかる内容でした。
今後主人公を狂わしていくアシスタントが何を目的としているかはわからないけど絵がさすがで不気味さや醜さがすごい。
絵が美しいです。仕事では厳しすぎるのに好きな人にはとても不器用。早く続きが読みたくて配信を楽しみにしています。
登場人物にそった内容でつながるように作られていておもしろくて読みやすいです。絵も可愛いくてさくっと読めちゃいます
可愛い!主人公に好感が持てる。最近こういう感じの話が出始めておもしろいなぁとついつい読んでしまいました。絵がきれいで好き。
主人公のスペックが高いかな。経歴がすごいからそれが活かせるキャラではあるけど、こういう話が好きなのでさくさく読めてしまいました!
アニメを見ておりました。マンガもおもしろいですね。この話の世界観がいいです。アニメもおすすめです。大人買いしたい!
一通り読んで、終わったかな?と思ったら、まだまだ一波乱ありますね。楽しいです。ありえない双子だけど!
悪女なのにママになりました