まじめ
ネット広告からジャンプして試し読みしました。
私の周りにも似たような人がいる。漫画なので現実とはまた印象は違うけど
ネット広告からジャンプして試し読みしました。
展開がなんとなく予想できたので読み進めるか悩み中。執着は怖いけど、ダイエットして痩せたい自分もいるので気になっています。
ずっと気になっていて、読んでみたらなかなかない設定ではあるけどおもしろく、年上の旦那様が素敵で主人公もおもしろいまっすぐな子で楽しく読めました。
なかなかの悪いことをした主人公、こんな話は初めて見ました。胸くそ悪いし過去に辛い経験をした方は辛い部分もあるかもしれません。でも先が気になり、今後どうなるのかと続きを読むか悩み中
ハマりました。主人公の性格や可愛い一面もなんかわかるなぁって思いながら読みました。かなり良き!
早く続きが読みたい!!
良かったけどもう少し詳しく観てみたかったです。こういう番外編歯面白いので、他の方のもみてみたいです。
広告につられてきましたが、美人の凛さんが綺麗です。主人公の凛がどうなっていくか展開はなんとなくわかるかなと、他の方の書いてるレビューを読んでみましたが先を読むか迷ってます。
年下くんより年上さん。女の子もしっかりしてるけど可愛い。これからの展開が気になって楽しみにしています。
こういう人いるかな?いつまでも入り浸る人はいるだろうけど、最終的に自立に繋がったからよかった。現代の似たような人やもっと深刻な人も早く気づいて一人でも頑張れる人になってほしい
前々から気になっていて無料になっていたので読んでみました。描写はグロい、しかしなぜこのようなことになってしまったのか気になる
ハコイリのムスメ