たつたいさんの投稿一覧

経験者ではないけれど

なんとなくお試し分を読んでみました。絵はもう少しきれいな方がいいかなあ。でも重い話を読みやすくコミカルに描きたかったのかな、と思います。
    私は結婚当初子供は勝手にできるものだと思ってたふしがあります。が、いざほしいなあと思ってからはなかなかできなくて産婦人科に通いました。ホルモン注射したらすぐできたからよかったけど、ほんと不妊治療されてる方たちは苦労が多く精神的にもつらいのだろうなと思います。

普通に読めば

楽しい漫画だと思うし、絵も私はみやすくて好きなのですが…
    子供が欲しいと思ってる人や若い人には読んでほしくないなあ。
    子供育てるってそんな簡単なことじゃないしただただ赤ちゃんが抱きたいだけではできることではないよ…

表紙からは

すごい怖いお話かと思ってドキドキわくわくしていたのですが、最後は幸せな感じで終わっていたし女同士が何かけんかのようなことをするわけではないし、普通にさらっと読めました。もっとドロドロ期待していただけに残念

きっと

無料分しか読んでいませんが、レビューします。この作者さんの他の話がとても好きで興味があり読んでみました。
    きっと白石さんと展開していくんだな、と思いますが楽しそうなので続き読みたいです

おもしろいのに

ドラマ見てます。
    こちらを続きから読み直したけど、おもしろいのにやっぱり絵が好きではなく…
    もう少しきれいな絵ならな、赤ちゃんかわいく描いてくれればな、と思ってしまいます。

わくわく

最初ホラーかと思ってしまった笑笑
    けど、どんな話なんだろうととても興味深いです。入りがありきたりではなく、さわやかな感じもあり好感持てます。
    続き読みたいと思える話です。

きっと

入れ替わって寮に入る生活だからメンズライフっていうんだろうな、と推測できた。面白いんだろうか?無料分だとよくわからないけれど、続きはポイントたまってからでいいかなあ。

わかるなー

高校生の頃思い出した。
    私にだけ消しゴム貸して、とかやたら絡んでくるかっこいい男子。
    気に入られてると勘違いしちゃうよねー

あの頃に引き戻してくれる話。

気になるー

真面目な話なのか?
    いやいや、母子関係がなんだか怖いなあ。あのお母さんの子供へのまなざしが怖いなあ。
    などなど気になります。ポイントためて読んでみます。

美人

でない一般人にはわからない美人の悩み。
    さわがれてみたかったわあ、高校時代笑
    純粋、という言い方がぴったりの話の展開。これからどういう展開になるのか楽しみ