sakatasakataさんの投稿一覧

6,738
12,080
5,351 - 5,360件目/全6,738件
  1. ネタバレ コメントを表示する

え?本当に死んだ?あっけなさすぎない?あの瓶児がそんな簡単に死ぬ?ゴキブリ並みの生命力でしょ?本当に手にかけたのなら瓶児も吃驚だろうけど。

2. ネタバレ コメントを表示する

蔡燐様、男に生まれていればこんなキモイのと結婚せずとも済んだだろうし仕事バリバリこなして活躍出来ただろうに。

3. ネタバレ コメントを表示する

旦那様騙されてるよー。女好きで女遍歴すごい割には女の嘘は見抜けないタイプの男なのかなあ。思えば旦那様って周りがすごくてそれで出世出来たようなものだもんな。でもそんなすごい人達が旦那様についてることがすごいからやはり旦那様もすごいのかなあ。瓶児がアレだからなんで瓶児なんかに…って思ってしまうけどそういう甘さや優しさが旦那様の周りに人を集めてるのかもしれない。

4. ネタバレ コメントを表示する

秋菊〜…そんな子じゃなかったのに。
    秋菊が変わっちゃったことが一番悲しい。

5. セックス依存症になりました。 分冊版

046話

第46話 ブラザーシップ

ネタバレ コメントを表示する

津島さんえらいー!
    この状況絶対辛いのに耐えようとしてる。
    ここまでいくのが大変だろうに。今一番自分の向き合ってるんだろうな。

6. マンガ 大地の子

049話

旅路(1)

ネタバレ コメントを表示する

辛いなあ。彼ら彼女らみんな戦争の犠牲になった日本国民だよ。
    松本さんが家族たちを思って涙するシーンは本当に辛い。やるせなかったろうな。

7. エロスの種子

059話

第二十話 ~冬虫夏草2 Cordyceps-2(3)

ネタバレ コメントを表示する

ヒナちゃん本当に欲しいものわかってるのにそこに手を伸ばそうとしないのは何か呪いみたいな感情に捕われてるからかなあ。お母さんからちゃんと愛情受けてなかった反動は子供の人生に結構しぶとく付き纏うんだよね。

8. キングダム

128話

第62話 肉迫(1)

ネタバレ コメントを表示する

歩兵は捨て駒なのかよ〜。
    容赦ないなあ。

9. ネタバレ コメントを表示する

妾百人も埋めたのか。中書懲りないな。
    幼女瓶児ほんと可愛いけど、可愛いからこそなんか怖い。

10. ネタバレ コメントを表示する

中書が悪いんじゃんって思ってたけど蔡燐の瓶児への怒りごもっとも。中書登場初期はてっきり瓶児にもまともな頃があってこのキモいおっさんに何かされておかしくなったんかな、くらいに思ってたけどそんなことなかった。瓶児は幼いときからとんでもない悪女だ。