sakatasakataさんの投稿一覧

12,080
5,331 - 5,340件目/全6,738件
  1. セックス依存症になりました。 分冊版

048話

第48話 津島隆太は、なぜセックスができるのか

ネタバレ コメントを表示する

あー、これ私もすごく不思議だった。まるちゃんといいハンマーちゃんといい津島さんってすぐ相手見つかるというか知り合った依存症の人も津島さんとやりたがるし人に警戒心抱かせないタイプなのかな。それでそこそこコミュ力もあるという。こういう人がいわゆる恋人途切れないタイプなんじゃないかなと思う。

2. マンガ 大地の子

051話

長江(1)

ネタバレ コメントを表示する

勝手な思い込みだけど中国の人っておおらかというか適当な人が多いと思ってたからネジとボルト一個一個測ってたのには吃驚した。そして実の親方気付かぬまま舌戦へ。一心すごいな。すごい説得力だった。

3. キングダム

130話

第63話 奇跡(1)

ネタバレ コメントを表示する

信の動体視力どうなってんのー!?
    そして馬もがんばる!がんばれ馬!

4. エロスの種子

061話

#22【冬虫夏草3】Cordyceps-3(1)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとちょっとちょっと!
    こんなにお互いのこと気にかけて思い合って陰ながら励ましてこれで一緒にいないのはもどかしい!

5. ネタバレ コメントを表示する

うーわー…病んでるなあ。
    旦那が出てきた瞬間、外出られないくらい太らせて介護することで他の女を寄せ付けなくするのかなー、とは思ったが。それは本当の愛なんだろうか。

6. ネタバレ コメントを表示する

奥様方みんな個性出てて可愛い。風流な趣味持ってるんだなーと感心してしたら賭けてた嬌児姐さんに笑ったw

7. ネタバレ コメントを表示する

口に突っ込むなんて旦那様やさしい♡目を狙えばいいのに。
    またなんか変な女出てきたな。余計なお世話じゃ。

8. ネタバレ コメントを表示する

旦那様、秋菊のこと叱らなかったな。当然か。
    秋菊がおかしくなったのは一目瞭然だもんな。
    それでようやく元通りは無理だってさとるの遅いよ。そして大奥様やはりナイス采配だ。旦那様のことも瓶児のこともよくわかってる。
    秋菊と迎春にとってはとりあえず良かったのかな。まだ遺恨は残りそうだけども。
    そして息子大好きなパパがまた息子虐めようと近寄ってきたんか…伯はいい加減にしろ。

9. ネタバレ コメントを表示する

金蓮疑うのー?金蓮そんな細々したことはしないだろ。旦那様嫌われて当然だよ。
    秋菊は心が疲れてると思うから西門家から離してしばらく休養させてあげてほしいし瓶児のことも素直に外で囲った方がいいと思う。今回の件は旦那様の判断ミスでは。

10. ネタバレ コメントを表示する

金蓮や秋菊には悪いがまた瓶児付きに戻る羽目になった迎春が一番かわいそうなのでは。瓶児からは珍しく頭沸いてる文句出てきてないみたいだけど。瓶児がおとなしいと気持ち悪い。