sakatasakataさんの投稿一覧

6,738
12,058
4,741 - 4,750件目/全6,738件
  1. ネタバレ コメントを表示する

金蓮…旦那様にこのクズ男!!とかおまえなんか死.ね!!とか言ってぶっ叩いてやりたいってわけだね。ちょっと笑ってしまったww

2. ネタバレ コメントを表示する

旦那様は違うと思う。
    瓶児の代わりだろうと代わりじゃなかろうとどっちにしても旦那様が新しい第六夫人迎えたら許せないんじゃ?と思う。

3. ネタバレ コメントを表示する

旦那様は女性に弱いけど女性をそんなふうに扱う人ではないと思うよー。偽物なんじゃないのかなあ。

4. レプリカ 元妻の復讐

025話

第13話 密会(2)

ネタバレ コメントを表示する

花梨まさかミライくんの父親にもちょっかいかけてないよな?

5. レプリカ 元妻の復讐

024話

第13話 密会(1)

ネタバレ コメントを表示する

ミライくんが味方になってくれるなら心強いのでは?理由も気になるけど。
    そして花梨…ブランドバッグ買ってもらってその反応。というかこの女もう旦那には飽きたというかそのうち捨てそうな勢いだよな。

6. レプリカ 元妻の復讐

023話

第12話 新たな標的(2)

ネタバレ コメントを表示する

ミライくんの考えが次回くらいにわかりそうですね。この人も花梨に復讐したいクチなんだろうか。

7. レプリカ 元妻の復讐

022話

第12話 新たな標的(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり花梨そう思ってたのか。こいつ性格最悪だな。つーか旦那もさあ、目の前のかわいさなんかにつられないでもっと物事の本質見れてれば望遠鏡をのぞける家に住めて出世も出来てたかもしれないわけでしょ?馬鹿か。

8. レプリカ 元妻の復讐

021話

第11話 プレゼント(2)

ネタバレ コメントを表示する

うわ、お詫びの花渡したらすげー顔した。こわっ。

9. レプリカ 元妻の復讐

020話

第11話 プレゼント(1)

ネタバレ コメントを表示する

不倫したせいで出世響いたり女子社員に陰口叩かれてたりしたのか。まあ自業自得だけど。そのうえ花梨はあの性格だし。この旦那には選択が誤っていたと思い知って欲しいし深く後悔してほしい。

10. レプリカ 元妻の復讐

019話

第10話 亀裂(2)

ネタバレ コメントを表示する

旦那はやさしいが花梨はやっぱり「作ってやった」とか上から目線で仕事で疲れて帰ってきた旦那を責めるんだな。早く女の本質に気づけ。