sakatasakataさんの投稿一覧

投稿
6,738
12,013
3,911 - 3,920件目/全6,738件
  1. ワタシってサバサバしてるから

054話

第14話-2 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

パクったって言いたいわけ?ってパクったくせに盗人猛々しいな。
    なんか網浜さんってキラキライキイキしてる人に嫉妬剥き出しで見苦しい…。木内さんは本田さんのような人について貰えて良かったと思う。本田さんなら人の足引っ張るようなことしないだろうし。

2. キングダム

216話

第106話 修業願い(1)

ネタバレ コメントを表示する

いわゆるスーパーサイヤ人を地でいく戦闘狂みたいな面子だったのか。

3. 隣の席の、五十嵐くん。

053話

第18話 驚いたんです。(2)

ネタバレ コメントを表示する

椿ちゃんいいぞー。五十嵐くんが認めるくらい良い子なんだからもっと自分に自信を持って!圭織みたいな性格ブスマウント女に負けるな!

4. キングダム

215話

第105話 裸の付き合い(2)

面白い展開…次が気になる!

5. 隣の席の、五十嵐くん。

052話

第18話 驚いたんです。(1)

次またかおりがマウントとってきそうな予告でさっそくイライラしてる。

6. ワタシってサバサバしてるから

052話

第13話-4 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

おー!意外な組み合わせ。木内さん部署移動したのかな?本田さんと仕事?ひたむきに頑張ってる人達は成功して欲しい。
    網浜さんはどんだけ怒られても自分は悪くないと思える自信すごいな。逆に見習いたい。

7. キングダム

214話

第105話 裸の付き合い(1)

ネタバレ コメントを表示する

王騎将軍2メートル以上ありそう。

8. 隣の席の、五十嵐くん。

051話

第17話 嬉しいんです。(3)

いいなあ〜!
    普通の女の子なら椿ちゃんみたいな状況に陥った子も少なからずいると思うし私もかおりみたいなフレネミーもどきの友人がいて似たような経験したけど五十嵐くんみたいな存在はいなかったからさー。椿ちゃんめちゃくちゃ羨ましい!
    この二人静かに距離詰めていって欲しい。

9. ワタシってサバサバしてるから

051話

第13話-3 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

華ちゃん良かったね!
    秘書の女もなんだこいつって最初は思ったけどちゃんと功績誉めてるとこ見たら悪い人ではないような…。
    しかし網浜さん…華ちゃんが怒られるかもってときにニヤついてて最悪だな。自分のそういう部分サバサバしてるって本当に思ってる?自覚なさそうだね。本田さんのときもそうだったけど人の功績に嫉妬と敵意剥き出し、不幸には喜ぶってそれサバサバじゃなくて真逆のドロドロとかねちねちだよね。そろそろ自分見つめ直して。