ようすけまで完全犯罪企てないよなあ。完全にストーカーだし妊娠も強.姦されてのことなんだからやはり弁護士でもなんでも雇って相談するべきでは。
ようすけを殺.すのかよ。でも新しいようすけを見つけてくるんじゃないかな…。
お姉さんコウタにマジ塩だな。顔変わる瞬間ちょっと笑ってしまった。コウタもう目を覚ませよ。女はそいつだけじゃないぞ。
天罰…というか悪いことは出来ないよね。こんな環境で生まれてきて真相知ったら子供には苦悩と地獄が待ってるわけだからダメで良かったと思うけど。お姉さん二回目だとよほど子宝の縁がないんだなあと思う。あたおかな母親に育てられる子供が可哀想だからその方がいいけど。
おじちゃんちっちゃい頃怖がりだったんだね。かわいい。そんなおじちゃんを実子と分け隔てなく育てたおおらかなお母さんほんと偉大。
恥ずかしがってるおじちゃん可愛すぎる。
なのに保護者の顔を崩さないのね。お母さんの育て方が良かったんだろうなあ。
士気を上げる演説シーン…信かっこよくなったなあ。もう一人の副将はやはりキョウカイなんだろうか。来てくれるかな?
このイチゴちゃんは可愛いと思った。ガツンと言ってくれてすっきりしたって華さんにデレるイチゴちゃんも可愛い。でも弱木と華さんの関係は応援したいのでイチゴちゃんにも素敵な人が現れるといい。
いやなんでそこで椿ちゃんに向くの?
この女子なんか嫌だな。
父親が大好きなのは勝手にしたらいいがそれを投影して無関係の男を地獄に突き落とすのはどうかと…。やってること犯罪だしなんとか司法介入出来ないものか。
Sister
044話
section.25(1)