さりなちゃん、推しがママなだけじゃなくて今度は健康な体に生まれて良かったね。生まれとか経歴で問題になりそうだけどアイドルになる資質は充分ってことじゃん。でもアイならルビーがアイドルになる頃には押しも押されもせぬ女優くらいにはなっててスキャンダル恐れず娘でーす!って公表して応援してくれそうな気がする。
剣菱夫婦仲良いよなあ。
ゆうり勉強は出来ないかもだけどあそこまでの体力と戦闘センスあったらそんなのいらないでしょ。
一条先生19年間で1回しか原稿落としたことないってすごいな。尊敬する。
お母さん気づいてなかったの!?
どんだけ子供見てないの!?
しかもあんな男でもまだ助けようとする?ここまで馬鹿だといい加減腹たってくるんだけど。おまえが馬鹿だからユウトが幸せになれないんだよ!!
みつおさん傷付いちゃったんだと思うけどなー。
しかし井上のは他意なさそうな気がするしなんならみつおさんのこと尊敬〜とかもっと知りて〜の延長でまりこだったりするのでは?と予想。
なんでそんなグイグイくるのー?天然?天然か?
先輩が良く思えてきた。
かこの切り返しもすっきり!強かな女になったなあ。
ういなはおまえたいせいが好きだからじゃなくてかこを苦しめるのが好きだから嘘ついたんだろ。どこまで嘘重ねたら気が済むんだこのアマ。
ちょっとした場面のすみずみに韓国らしさが出てて楽しい。トッポギおいしいよね。
旦那様に良い影響を与えてるね。
良い事だ。
叔母さんやばい人だな。こんな人と育ったからさとうも愛に固執するわけだ。
かぐやの勝利って…物理的な意味で勝ってどうする!!!
【推しの子】
009話