諏訪くん毎回最高だな!
うっざいババアにもはっきり言ってくれて良かった。もう上司じゃないんだしうるせえよババアって言って追い返してもいいんじゃないの?
前の会社辞めさせられたか居場所なくなって辞めたかなんだろうね。部下が何度も何度も辞めてたら会社側も何かあるのかなって調査するよね。ちゃんとしたとこだったら。
諏訪くん毎回最高だな!
今の女上司にそっくり過ぎてイライラしながら読んでた(笑)
こういうむちゃくちゃいうBBAいるよなー。自分の常識当たり前でこっちの話一切聞かずギャアギャア怒鳴る。そりゃ八代さんも辞めるわ。
クズ男はアイカが手を下さなくてもそうなる運命だったか。まあ自業自得だよな。
アイカとトモキいい感じじゃないか。演じ屋さんみんなひとつの家族になってくれたら楽しいな。
クズ男懲りてねえ〜!!
メガネの青年とおじさんはすごく感動する。
アイカが手を汚すことはないけどさあ、この男生かしといて何か役に立つか?いや役に立つならまだいい。人を地獄に突き落とすような男だぞ?いいのか?
着々と妃教育が進んでいるな。なによりみんなが楽しそうなのがいい。
伊織もいい人だなあとは思うが東くんもすっごくさりげなく気を遣ってくれていい人なんだよなあ。私は東くんと主人公にくっついて欲しい。
子役で売れた子は大きくなったら消えていくって言われてるわな。かなちゃん頑張れ。アクアってクールに見えて結構お人好しだと思う。
ケイト遣手だな。頼もしい。
花ちゃんの、なんの意図もないのかな。なんか勘づいてるのでは…ってドキッとした。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】
028話