sakatasakataさんの投稿一覧

12,387
2,591 - 2,600件目/全6,739件
  1. ゴールデンカムイ

094話

第45話 マタギの谷垣(1)

ネタバレ コメントを表示する

山の知識がすげ〜
    いや勉強になるわ〜

2. ネタバレ コメントを表示する

やっと本当の意味で自由を手に入れたのかもしれないな。イキイキしてて本当に楽しそうでめいいっぱい堪能してほしい。

3. マザーパラサイト

030話

第10話 (2)

ネタバレ コメントを表示する

みんな涼太にコントロールされるの?
    元からみんな病的でそこにつけ込まれてるんだとは思うけど怖…

4. ゴミ屋敷とトイプードルと私

027話

キラキラtuberまみりこ 第9話 -3

ちえなんなん…
    まみりこを踏み台にしたというのとは違う感情が見え隠れし始めてこいつサイコパス???
    まみりこに歪んだ愛情負けてないか?

5. ネタバレ コメントを表示する

主人公どっかあさってというか人と価値観違うのが面白い。これまで不自由だったせいなのか。
    まあ女官たちの対応が違うのは人徳の差もあったのかもだが。中身入れ替わっても心の美しさ底意地の悪さは出てくるから誰かしら異変に気づくんじゃないかな〜。

6. ネタバレ コメントを表示する

テツさんがサヨリ姉さんのこと気遣ってくれるのちょっと救いだよな。ほんと不憫過ぎて…。チヌちゃん、はやくサヨリ姉さん見つけて。そんで栄太三人で幸せに暮らすのもありだよ

7. ネタバレ コメントを表示する

利市はいい気味だがそんなんじゃ足りねえよ!て思ってしまう。
    それはそうとセツは身代わりのまま結婚していいんだろうか。別の意味で不幸の始まりじゃないのか?寿子といいセツといい、この顔は幸薄い相でもあるのか?

8. ネタバレ コメントを表示する

女の発言が気に食わないとか女が男を言い負かすのかみたいな変な意識ありそうだよな。同志なのに。くだらない奴がいるのか今も昔も変わらないな。

9. ネタバレ コメントを表示する

美緒ちゃんヤンキーみたいやな(笑)美少女な分迫力あるわ〜かっこええ〜
    失恋辛いからって相手の女に嫌がらせするおイトは人間ちっさいな〜