チビミヨさんの投稿一覧

投稿

落ちこばれ

魔力が強いほど髪の毛の色が、月色に輝く、弱いと沈んだ色をしている、アシュリーは、魔力を待つ者は、触れることさえ叶わない、絶大な魔力を持つディートフリートと出会う2人は、どうなっていくのか?

家庭教師

淑女の鑑として周りから慕われてきた、エリシアが父親に捨てられて、マナーも知らない王子ジルの家庭教師になる、年下王子ジルとエリシア今後どうなっていくのか楽しみだ。

転生

好感度が見える、異能の持ち主の王女マリは、1回密偵の罪をなすりつけられ、死ぬが、転生する、そして5人の性格が違う王子に出会う、どの王子と結ばれるのか?楽しみ。

悪女

アイス屋で働らいていた小雪、突然悪役令嬢フリージアに、替わていた、この世界には、小雪の好きなアイスがない、この異世界にアイス屋を作り始める、スキルのせいで、たいへんな事になていく、今後が楽しみ。

表と裏

腹黒専務は、初め冷たい感じだたが、麗奈のバイト先に来た専務は、会社の時とは、まるで別人、妖しい態度で、迫て来る、大量の酒を飲んでしまい、翌朝目覚めると裸の専務の俊が、隣で、寝ていた、2人は、どうなっていくか楽しみだ。

鉄けん

結婚を目前に婚約者のクリスと父から突然婚約破棄される、理由がカレンの親友メアリに乗り換えた、なんつう男や、カレンの兄が、鉄けんを奴らに与える

ケダモノ

人並みの青春を謳歌したい、葵、幼なじみの世話係をさせられるその幼なじみは、女なら来るもの拒まずのクズなケダモノ、大切な女がいると迫られて、ベットで一緒に寝る、キスまでされる、2人が、どうなるかたのしみ

番犬

組長の長の祖父とは、縁が切れているとはいえ、そこは、ヤクザの娘世間知らずで、隙だらけ、ボディガードの彼に片思い、過保護な彼が、突然迫って来た、なんとなく両想いの2人どうなていくのかな?

鬼上司

年下の彼に振られて、一緒に大阪に引っ越す予定だったので、派遣先の仕事を辞めたので、毎日転職活動の日々やっと、決まったのが、有名企業の会社、社内でも鬼上司で有名な最上正義の秘書になる本当は、優しい所もある2人は、どうなるのかたのしみだ。

狂、純愛!

12年以前の記憶がない、ユリアは、ひどい扱いを受けるが、呪いを無効化出来るカミーユだけが、親切にしてくれる、侯爵家から捨てられたユリアは、公爵家のグレンが、助ける、グレンの出現人よって、カミユの愛が爆発する、2人の男性の間で、どうなるか楽しみだ。