チビミヨさんの投稿一覧

投稿

左右違う瞳

生まれ付き左右違う瞳を持つクラウデイアは、そのせいで、納屋で育てられた、かわいそう、虐待同然の教育に耐えながら自分の価値を示そうと耐えていた、クラウデイアには、幸せになってほしい。

仮面

継母の策略でいつも仮面を被るジエラルトの所に嫁がされたクリス、仮面を被る男には、何か秘密がある様子どんな秘密なのか?これからが楽しみだ。

悪女と聖女

治癒の力の聖女候補のルーア彼女の能力には、欠陥がある為、皆によくおもはれいなかったが、親友のアリアンだけが、庇てくれていたが、手柄を、横取りされる、第二王子と一緒に復讐する、もうひとつの能力が、開花する、面白かった。

死神公爵

使用人アニエスは、子供の頃の記憶が、無く、感情に乏しい事もあり、虐げられる毎日、死神公爵と噂の男の所に、嫁ぐが、噂とは、違い、本当は、心優し公爵、2人は、昔に会ている?昔の事を思い出して、幸せになるのか?

妊娠

教師の浅野姫奈は、彼氏が親友の彼女と、付き合うして、やけになて、一夜限りの付き合で、肉体関係になって、妊娠するとは、そしてその男が、生徒の叔父で、学校の理事長とは、すごい偶然な事もあるんだなあ2人は、どうなっていくのかな?

年上

就活をしていた、悠愛は、同じ趣味を持つ、タカと、付き合うことにしたが、年齢が、20以上も、上と言のは、私だたら考えてしまう?

狐の結婚

背景などは、すごく綺麗だ。白狐の男は、雪緒に結婚を申し込むが、放置したあげく、離縁してしまう、と思ったら今度は、復縁を迫てくる、何を考えているのか?わからない。

鬼のあやかし

両親と妹に、虐げられる、生活を送っていた、柚子が、鬼のあやかし玲夜と、出会う、あやかしの本能で、お前は、俺の花嫁だ、あやかしと人間の結婚て、どうなるのか?

悪女

悪女と言われいる、鈴蘭は、本当は、心の優しい女性、実母と双子の妹に、虐げられる毎日かわいそう、何故実母は、鈴蘭を虐げるか?学園で、2人の男性に出会う、これからどうなるのか楽しみだ。

転生

エレナは、火事で、死だはずなのに、何故か異世界に転生してしまった、転生先で、家事のスキルで老夫婦の家で、家政婦として働きはじめる、これからどうなるのか楽しみだ。