1話1話が短すぎて読んでる気がしない、9迄見たけど、進みが遅く感じるのは、短いせい?
楽しさ満載。婚約してた人に裏切られ、偽聖女として扱われ、国を追われたけど、違う国の皇太子に求婚され、助けられと、虐められる、腹立たしさと、皇太子に助けられながらも自立してての幸せ気分も同時進行で、ワクワクが止まらないです!
5位迄読んだけど、正直しんどい。ずーっと妹の事でイライラMAX!スッキリも後々やろうし、このママ、イライラ続くのであれば読むのは、精神的にキツイ!
8話まで見たけど、女性主人公ずーっと怒ってて、意味不発言ばっかでテンパりすぎ。自分本位でまくしたて、魅力無し。訳分からんことを騒ぎ過ぎてて、それを押し出しすぎてて読みずらい。評価高いのは、こういう女性に憧れてる人が多いの?分からない!
まだ序盤やけど、楽しそうでワクワク!意地悪な人達出て来てて、コレからどんなけスッキリするねんやろ〜!
1話で確信。かなり楽しめる。その後読み続けたけど、楽しさMAX!ドキドキ、ワクワクが止まらない!
ごめんなさい。主人公の女性が常に、キンキン、キャンキャン怒ってる。可愛げ無いし、自分本位!日本以外の作家さんが書いてる本によくある日本名の作品みたい?実際作者は私には、分からないけど、主人公に魅力感じず、何やったら嫌悪感しかなくて…。私もイラチやけど、この作品見たらこんな主人公みたいな人にはならんようにしようと思う程です。
ごめんなさい。話は楽しめる!男性もイケメンで大好き。でも肝心の主人公が…。表紙みた時から、絶対読まへんマンガや〜!と思ってたけど、スクロールした事あって本棚にあったから、読んだら、イケメン君に、設定も内容も楽しめる〜!でも主人公が…魅力感じなさすぎて、話の続き気にはなるけど、この主人公がネガ入ったら絶対評価1にしてしまう!って思って…。
何処かで読んだような?でも、こんなけ世の中にマンガ溢れてるから、設定は被るよね。王道とか、売れ筋とか。それでも楽しめます。読み手には、突拍子もないとか、脈絡なく話飛びすぎと思う人もいてると思うけど、ダラダラ設定説明とか、無駄にイライラ、ダラダラ発展なしの話を引っ張るより、こっちの方がサクサク楽しめ飽きないです。
超これからが楽しみな作品。今後の恋愛にも期待やし、元カレとかへのスッキリ感とかも期待してます。
落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます
009話
第4話(2)