非常に面白い作品、1巻から最終巻までのできごとが漫画内の時間でたった3ヶ月って知ると!?!?ってなる。
自分の父親が子供の頃に両さんみたいな警察官になりたかったと言ってるのをおもいだした、それくらい長くやって作品なのはすごい
最初の頃はちゃんとテニスやってておもしろかったけど、次第にわけわからなくなってきてギャグ漫画みたいになっとる
非常に面白い作品、出てくる登場人物が全員なにかしらの天才w、最後のホワイマン?との対決はなんかう~んって感じはする
出てくるキャラクターがみんな個性的でおもしろい、幕末のお話なので歴史に興味がある人にはおすすめできる。
めちゃくちゃおもしろい、結果論かもしれないけどけっこう月がミスしてるな~とおもう、個人的にはニアに負けてほしかった
アニメからはまってしまい漫画も買いましたがとてもおもしろい、とくに戦闘シーンがよくてとてもよかったです
おもしろいと聞いたので読んでみましたが個人的にはいまいちだった、最初の施設?みたいなとこを抜けたあたりで読むのをやめてしまった
探偵漫画の金字塔といっていいでしょう、昔から読んでておもしろいです、先の展開が読めなくてとてもおもしろいです
魅力あふれるキャラクターたちと奇想天外なストーリーでおもしろいです。社会現象を引き起こした漫画なだけある
ドラゴンクエスト ダイの大冒険