いじめられっ子が異世界転生して見た目も別人なくらいイケメンに。その上スキルも手に入れて最強!ぜーんぶおじいちゃんのおかげ。人には優しくしよう
32016位 ?
吸血鬼と噂されるブラッドベリ伯爵のキャラが好き。優しくて、噂を流すのに全力でやりきる!本当に好きになるのも仕方ない
夜田くんはストーカーなのか?いつから狙ってたんだ?といろいろ思わせるところがあり、すんなり喜べないラブストーリーです。
悪魔も愛した人には弱いのね。騙されて殺されて力も奪われた美しい悪魔が愛した男とずる賢い聖女に復讐する!
『太陽よりも眩しい星』が大好きで読み始めました。同じ高校生の何気ない毎日がキラキラと描かれています。今回は吹奏楽!楽しみです!
けいととあや。全然接点のない二人の女性のストーリーが交わらずにそれぞれ展開していきます。形にこだわらず自由に生きる葛藤が独特のタッチで描かれています。幸せってなんだろうって考える作品。
龍神の波琉とミトは満月の日の夢の中でだけ出会える。波琉は花印のある花嫁を探すが、ミトになかなか出会えない。ミトは波琉に見つけてもらうことはできるのか?!気になる。
宇一はなぜいじめられるようになった?いつから?自殺に追い込まれた宇一のために何度も過去に戻って問題を解決するよつは。いじめの黒幕は誰なのか?
第二皇女のステラは星の声を聞く力を持って生まれるはずだった。力が使えないことを知った家族は皇室へのクーデターが起きるとステラを捨てて逃げ出した。ステラは大切に家族として接してくれる家族を見つけ幸せに暮らしていたのに、皇室で星の皇女を探す動きが。大切な家族を守るためのステラの逆襲がはじまる!
教会か職業の適性を決める。友達は勇者と魔法使いで冒険に旅立つのに、リュウだけ取り残されてしまう。それでもリュウが助けた狼やドラゴンを仲間にして冒険に旅立つ!適性は決められるものじゃない!
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~