龍神さまって優しいなぁ。雨衣花の立場も気持ちも大切にしてくれる。だからこそ不安になる乙女心ですね
日本史を勉強できる!アニメも始まってますね。子供の純粋な視点からの新撰組の成り立ちは、学校で習ったものよりおもしろい!
イレーネとサルトの掛け合いがおもしろい。一人で過ごしてきたイレーネの純愛はすごいと思う。幸せになってほしいのに。
独特の世界観!ハマって読んでます。たまに誰かわからなくなるので、人物相関図があるのはありがたいです!
リナリー可愛くてみんなに愛されちゃうよね。罪だよね。悪気がなく健気なだけに。周りが男性ばかりだから余計だな。
絵が綺麗!シェリアの企画開発力がすばらしいです!離婚をしたいという目的があればこんなに仕事もがんばれるのか。。。
周りに流されないように強く信じるって一人では難しいけど、二人ならできるのかなぁ。期待を込めて続きを読みたい
生きる意味を見つける!誰かのためにと思うところが美しいなぁ。アズールもニナも覚悟を決めて前を向いてるところは見習いたいです
王子と王子は絵になりますね!女性から見ても男性から見ても美しいって羨ましすぎる。同性のかっこいい先輩あこがれてたなぁ。
未来を変えるために強くなったエラが強さだけじゃなく民と自分の幸せを手に入れてほしいなぁ。あのタッチが巻により違う。
忌み子の嫁入り