絵もキレイで、わりと面白いです。契約結婚するのですが、タイトルは溺愛のふりとあるので、ふりのままなんですかね?
20話まで読んだのですが、旦那の浮気が原因で離婚。その後浮気相手が料理などしないので追い出し、また戻って来て欲しいような展開。しっかり断る事も出来ず優柔不断でモヤモヤします。
ウィルは最低ですね。そして婚約者の貴族の令嬢はなんでそんなにターナを敵視するのか。ターナには幸せになって欲しい。
無料分までなので、旦那様はまだ溺愛してくれません。凄く素っ気ないですが、それはお互い様ですね
。今後の展開に期待します。
転生して、なんとか結末を変えようとコーネリアスから逃げますが、執拗に追って来ます。今度は幸せになれるといいのですが。
不器用な2人が、すれ違いもありながら、絆を深めていく。絵もキレイで読みやすいです。お手伝いの梅さんとの過去も深いですね。
聖女がこれでもかというほど、あざといです。元婚約者も優柔不断?主人公は負けないで、幸せになって欲しいです。
初恋の人と再婚。今のところ身分違いで色々ありそう。今後はライバルの登場などあるのでしょうか。絵はとてもキレイで、内容もほのぼのします。
元彼とその浮気相手の後輩も自分勝手すぎる。元彼と結婚しなくて良かったです。元彼にちゃんとギャフンと言わせて欲しいです。
無料分だけしか読んでいないのですが、次は死を回避出来るのか、やっぱり出来ないのかってところで終わってしまって続きが気になる感じです。
婚約者は溺愛のふり