40話までは
正直あんまり面白くない。
出てくる人の多くに魅力がなくて、不快な気分になることも。嫌ってるのに自分の欲のために連絡をして文句ばかり。主人公も、主人公を好きな男の人も、主人公を取り巻く人も、いいところが浮かばなかった。よっちゃんを除いて。
でも!!!SORAが出て来て40話ぐらいから急にテンポも良くなって面白くなる。
1945位 ?
正直あんまり面白くない。
読みました。
物語は内気な女の子が運動のできるテキパキした男の子を好きになる話。
そこを取り巻くクラスのみんなも性格がそれぞれ。
不快になる子がよく出てくるから、あんまり楽しんで読めない。でも、絵は可愛いし、主人公が男の子を好きになって少しずつ行動したり、男の子の態度で、これからを期待してるので星4。
ただ、一話一話がすごく短くて、これでポイント使って読むってなったらアホらしいので課金はしません。
は全然知らないけど、楽しく読めました!
山登りをしてる人は山に行きたくなってくるんじゃないでしょうか(^^)
山登りに、美味しそうなごはん、恋事情も入った漫画です!
だと思います。
二人のピュアな関係、ほっこりします。
お互いを思い遣っていて、それでいて着実に前に進もうと考えているのもいい。設定も保険のこととか細かいところまで描かれていて、現実にもありそうな悩みなどが入り込んで読めます。ゆーちゃんが若くてほんわかしてるから頼りないかな?と思えばそうでもない。こらからどうなっていくのか楽しみな漫画。
一度脱落した漫画。
ゲームがあんまり興味なく、主人公のキャラも初めは好きじゃないし、山田も無口でって言うところが面白くもなくて一旦放置してました。
正直口コミ高いのになーなんて思ってた(反省)
無料分が一気に解放されたこともあって、無料分の最後の方を読んでみたら、あれ?山田男に成長してる…あれ?茜ちゃんめちゃくちゃいい子やんけ…あれ?なんかめちゃくちゃいい漫画じゃん!?ってなりました〜てことで期間が終わりそうなのでそのまま後ろから読んでくことにしました笑
ほうほうこう繋がるのね、なんて思いつつ。
1日12話も読めるので無事無料分読み切れそうです!ありがとうございます!
不気味な人。何を考えているのかわからない…
主人公も女の子も。しについて、淡々としてる。
園田さんは漫画のネタとしてってことになると他が見えなくなるみたい。人をあやめといて、今後どうなっていくのか気になる。
言えるのか。
カラーの方が無料分増えていたので、白黒から途中でこちらに変更。
親のことや上司、誰にでも起こりうる状況だと思いながら読んだけど、これは漫画の世界だなーっていう治療?の仕方。現実には起こり得ない(多分)ので、読んで解決とはならないかな。みんなのコメントの方がためになるかも。
というより、勝手に脳内をいじって潜在意識を変えてるのかな。医療の詳しいことはよくわからないけど。
もっと医療に基づいたストーリーだと思っていたから読んでびっくり。まだ院長の過去などがわからないので何とも言えないけど、無料分はおわり。面白いとは思うけど、スッキリ、という気持ちにはならないなー。
面白いし、怖い。絵も不気味。
リアリティを追求するなら、子供を亡くした親の疲労さや老け方もリアルに描いて欲しかった。
髪型や髪色、皺、何年後も同じなわけない。
一話が短いのが残念。ほんとにあっという間に終わってしまうので課金してまでは読まないと思う。面白いんだけどね〜
絵がちょっとわかりにくいところがあって、誰が誰?ってなる場面もありましたが、ストーリーは面白く、どんどん読めてしまいます!
少し雑というか、65万が65.0000になっていたり、新婦のおじですと言ってお酒を注ぐ時に片手だったりして、そこは添えないと!と入り込んでたところから現実に引き戻されるのも否めません。そこが少し残念。
私のことを憶えていますか