治療
というより、勝手に脳内をいじって潜在意識を変えてるのかな。医療の詳しいことはよくわからないけど。
もっと医療に基づいたストーリーだと思っていたから読んでびっくり。まだ院長の過去などがわからないので何とも言えないけど、無料分はおわり。面白いとは思うけど、スッキリ、という気持ちにはならないなー。
面白いし、怖い。絵も不気味。
リアリティを追求するなら、子供を亡くした親の疲労さや老け方もリアルに描いて欲しかった。
髪型や髪色、皺、何年後も同じなわけない。
一話が短いのが残念。ほんとにあっという間に終わってしまうので課金してまでは読まないと思う。面白いんだけどね〜
絵がちょっとわかりにくいところがあって、誰が誰?ってなる場面もありましたが、ストーリーは面白く、どんどん読めてしまいます!
少し雑というか、65万が65.0000になっていたり、新婦のおじですと言ってお酒を注ぐ時に片手だったりして、そこは添えないと!と入り込んでたところから現実に引き戻されるのも否めません。そこが少し残念。
私が気付かないことはあるけど、みなさんは気付くみたい。
立ち位置が逆とか、座ってた場所が変わったとか。
そういうことが苦手な作者さんなのかな。
私はこの本に関してはみんなの心理描写がうまく描かれているなぁって思う。客観的に見たらわがままとかそれはないわーとかっていう感想も出てくると思うんだけど、これが自分の立場ならそう思うだろうなーって変わる笑
こういうのは読まないけど、ギフト券を頂いたので読んでみた。
絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
絵の具を集めるところなんかは色のイメージもして楽しめました。
今後どのようなストーリー展開になるのかも楽しみです。
色使いがとても綺麗!花のあるシーンは見入ってしまうくらい淡い色が綺麗。
主人公は可愛らしく、意中の人も大人な感じ。
19話まで読んだけどまだそこまで恋愛って感じではないスローな展開。これから上手くいくのを見届けたい。
私は痛いのは嫌だけど、ぐろいのは平気らしい。想像してないからかな。
170話まで読んだけど、疲れてきた…登場人物が増えて来てキャパオーバー笑
でもこの無料のときに読んでおきたい!
たまにこの絵どうなってる絵?何が起きてる?ってのがあるけど、おもしろくてついつい読み進めてしまいます。
少し違和感も。
みんながみんな、うかちゃん!石森!となっていて、そこまで?ってなるときもあるけど、本人は至って素直で正直で、逞しくなっている。そこは魅力。
影のある三浦くん。
今、やっとお互いの気持ちを伝え合ったところを読んでるけど、もっと言葉にしてあげたらうかちゃんも安心するかな?
いや、話の途中で、ぶっ倒れるかな?笑
の魅力。みんなのコメント見たりして、魅力がわからないって言ってる人もいるけど、素直さかなーって思った。歳重ねるとなかなか素直に言えないこともあるけど、はなえさんは素直に相手に伝えてる。もどかしいことも、弱さに負けて言えなかったときも、あとから思い直して相手に伝えてる。
相性もあるしねー。私もたのくらくんと出会いたいわー笑
少女漫画!って感じの絵。
行動力のある逞しい女の子が主人公。
社長令嬢と老舗の11代目。
出会ってすぐに結婚の話。会社のことやおばあちゃんがネックになって話が展開されてくのかなー?
話は面白そうだけど、一話一話が短い…
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー