その発言で大事な授業の時間を割くことになったり、子供の時間を奪うのは良くないと思う。
でも私もモヤモヤしたと思う。好きな色でいいじゃーんって。子供にもその状況でそれが当たり前だと刷り込まれたりもするしね。
次回からはこうしてもらえないですか?って授業後に先生に伝えるとか方法はあったよね。そしたらみんな好きな色選んでいいんだって思えるはず。
ジェンダーの問題って神経質になる人もいるし、難しい問題だよね。
もう目を覚まして。
これに囚われすぎて、仕事もままならなくなってるよ。
携帯見ちゃダメなんて注意されるのおかしいよ。
最後はドリフか笑
めっちゃ運使い果たしたな笑
海賊っていうかメドゥーサ!!!
メドゥーサボウタロウ!
いやっ海賊メドゥーサ!
えええええーっ
海賊いい奴!と思ったのに!
白石との友情も垣間見えたかと思ったのに!
髪の毛に火燃え移らないか心配したのに!!!
なんだよーっ
誰にも相手にされないのもしんどいし、最期がなんとも言えない最期…
親の愛も受けられず、最後に自分の表情が親のそれと同じで。ずっと親に縛られてきた人生だったんだね。
やったことは最低だけど、親からの愛情不足で捻じ曲がっちゃったんだね。こんなことがないようにしないとね。今でもあり得るからね…
切ない最期でした。
うぉーっ…
鶴見中尉、、そこまでやる?それは心から?それともそれも宇佐美への創られた台本?
展開進んで欲しかったけど、いろんな意味でそっちー!?て感じ笑
面白そうなことやってる笑
私も混ぜてほしい笑
ちょっと洗脳っぽい
グランマの憂鬱