イラスト
イラストが力強すぎて、ヒロインの女性の強い感が伝わりすぎているところが少しだけ残念でした。それでも内容は面白かったです。
考え方が少しだけ飛躍しすぎているところがあるのかなと思って読んでいましたが、共感できる部分も多く勉強になりました
ストーリーは悪くないのに、イラストと少しだけミスマッチなところがとても残念で読んでいて気になって仕方がありませんでした。
ストーリーの設定がとても変わっていて、興味深く内容も面白かったです。主人公の不思議な設定がとても魅力的に感じることができました。
タイトルから言っても食べたくなるような内容でした。お腹が空いてくるので見ていて、夕飯はカレーにしようと思ってしまいました。
タイトルが良かったので読んでみることにしましたが、女性の強さがよく描かれていて、そこがとても魅力的で読んでいて力強く感じさせられました。
1回じゃこの作品の良さはわからないので、根気強く読んでみることがオススメです。個人的にはちょっと難しすぎるかなと思いました。
最初はかなりイライラする作品だなと思いながら読んでいましたが、読んでいくうちに理解ができて、最後は割と面白かったです
タイトルから言っても怖すぎる作品だったので読んでいてかなり気持ちがブルーになったのを覚えています。その印象が強くてこの作品は怖いなと言う印象です。
リアルすぎるところが1番の恐怖でした。現実にあり得そうなことが多かったので、気をつけないといけないなと思いながらも読んでいました。
その結婚、正気ですか?