むふ
1階読んだだけではちょっとわかりづらい。個人的にははまりづらかった作品ですが、2回読むと考え方も変わり興味深かったです。
タイトルが知的で、この作家さんは歴史にとても詳しいので、その内容で絡めたストーリーが1番面白く魅力的だと思います。
読ませてもらいましたが、内容が不気味すぎて、個人的には1回読んだだけでは理解が難しいかなと思うストーリーでした。
この人の作品は、最初は短編物が多かったことがすごく驚いています。短編物でもクオリティーが高いので、長編での作品も読んでみたいです。
作品のストーリーの怖さとイラストの不気味さに、いつもなぜか魅力を感じて読んでいます。内容もとてもミステリアスで好きです。
まだ書き始めの作品で、学生時代には見つけられなかったけれど、大人になって読んでみて、やっぱり面白いなと思いました
前作のユーリを感じさせるイラストの表紙に懐かしさもあり、読み入ってしまいました。内容はいつも通り興味深く、ちょっと怖かったです。
この漫画のタイトルが美しく感じたので、読んでみることにしました。この人の作品は、どの作品もミステリアスで読んでいくうちにどんどんはまっていきます。
内容的にあまり現実的ではない珍しいストーリーになっていました。少しだけ怖くなるシーンがあるけれど、内容は面白いです。
ショートストーリーでも3冊位は内容があるのに、単行本で終わるのが珍しかったので、そこも魅力的で読んでみました。ストーリー的にすごく面白かったので連載にしてほしいです。
逃亡急行