かんたん
かんたんな内容なので、子供と読むことができました。子供はおもしろかったみたいです。大人は物足りないかもしれません。
かぐやさまをみていたファンにとっては少しガッカリな内容かなと思いましたが、好きな人は結構ハマるかもしれないと思います。
ドラマ化されて、読んでみておもったのが少し違うかなと思いました。ドラマはドラマとしておもしろかったので、よかったです。
無料のお試しが多く読めたので読んでみましたが、最初は意味がわからなかったけど面白くなってきて、ゲームっぽいです。
わかりにくいマンガの内容だったので、私には少し難しいかなと思いました。読んでいくとだんだん面白くはなってきます。
気持ち悪い男子な感じを出しているけど、そうでもなくて、女の方が圧倒的に気持ち悪いし頭も良くなく自惚れ強い感じです。
最初は内容がかなり切ないのかと思って読むか迷ったけど、読んでいくうちに面白くてすぐに読めるマンガの内容でした。
女の子のセリフがいちいちかわいいので、ついつい共感してしまって、どんどん読んでいけるマンガの内容だと思いました。
15歳というタイトルに惹かれて読んでみましたが、なかなか過激でショックではありましたが面白いとはおもいました。
顔の表情が上手に表情がだせてるとおもいました。なので読みやすいし、わかりやすくて、気になって読んでいきました。
f人魚