ダーク
ショートストーリーにしては、内容がわかりにくくて、タイトルがダークすぎるのでちょっとだけ怖いかなと感じました。
かなりのショートストーリーだけど、内容はわかりやすいし、とてもおもしろいと思いました。個人的には好きだし、また読みたい。
短編で内容もわかりやすいけど、おもしろかったからもう少し長く描いて欲しかったのでショートストーリーなのがもったいない。
ドラマでみて、おもしろかったのでよんでみました。テレビではそう話題にならなかったけど、私はおもしろく思いました。
こんなかわいいおじさんで、セクシーでおもしろい人いたら絶対もてるなとおもいながら読んでいました。かなり面白いかな。
個人的にはかなりおもしろくて、わかりやすくてよかったとおもうけど、すぐに終わってしまったのがかなり残念でした。
おもしろいけど、イラストが男の子のセンの細さが女の子とかぶってよくわからないとこがあったのが少しだけ残念かなと。
男のハーレムはよくあるけど、多すぎてちょっとだけ読みにくいかなとおもいました。内容もわかりにくかったとこあって。
短編でかなり短いのでかんたんにサクッと読むことができて、内容もわかりやすく、おもしろいと思いました。笑えるかな
かわいいけど、内容としては少しだけ物足りないかなと思うシーンもあって、子供向けな内容なのかなとかなり思いました。
失った子供たち