かっこ
かっこいいバリキャリの女の人をうまく描けていて、心が通っていて、自分も憧れるような読んでいて、元気が出るストーリーの漫画でした。
真面目で一途な男子がとても魅力的に欠けていて、それなのにドキドキさせられるところがかなりのギャップで好みでした。
主人公がジャニーズっぽいところが重なって読んでいると、そこばっかりが気になってしまいました。内容的には非現実的でよかったです。
表情と主人公のセリフの書き方がとてもマッチしていてそこがかなり読み応えがあり、時間があれば読みまくっていました。
主人公の服のセンスがとても良く、自分の仕事的に気になるので、そこばかり気になっていました。内容もわかりやすくて時々ハラハラするところもよかったです
読み始めて内容がすごく自分とマッチしていたので、まさかの一気に全部読んでしまいました。続きがとても気になります。
ずっと気になっていたので、友達から勧められたこともあって読んでみましたが、思った通りドキドキさせられるので面白い作品でした
ヒロインが綺麗だったので、表紙が気に入って読んでみることにしました。イラストのタッチがうまいのと、セリフの使い方がうまいところが読み応えがあってよかったです。
昔の日本を描くような異世界と重ねているところがとても魅力的だなと思いました。異世界と言うとちょっと違うかもしれませんが、個人的には嫌いじゃなかったです。
今読み始めて10話位なんですが、続きがとても面白そうで読んでみようかなと思える作品でした。読むと元気が出るので良い作品です。
亜子さんは今日も自己肯定感高め