ショート
おもしろかったし、わかりやすかったのになぜショートなのかわからないです。もっと内容書いて欲しかったし良かったです。
紅茶王子のリアル現代版でなつかしくて、読んでしまいます。やっぱりかわいいし、読んでると紅茶が飲みたくなります。
内容はわかりにくいとこもあるけど、なによりもイラストのタッチが薄すぎてかなりわかりづらいかなと思いながら読みました。
かなり前に読んだことがあって、おもしろかった。王子がかわいいし、紅茶にも詳しくなるし読んでたら飲みたくなりました。
イラストがバツグンにかわいくて上手いなと思いました。読んでみたら内容もわりと面白いし、わかりやすくて良かったです。
ショートストーリーにしては、内容がわかりにくくて、タイトルがダークすぎるのでちょっとだけ怖いかなと感じました。
かなりのショートストーリーだけど、内容はわかりやすいし、とてもおもしろいと思いました。個人的には好きだし、また読みたい。
短編で内容もわかりやすいけど、おもしろかったからもう少し長く描いて欲しかったのでショートストーリーなのがもったいない。
ドラマでみて、おもしろかったのでよんでみました。テレビではそう話題にならなかったけど、私はおもしろく思いました。
こんなかわいいおじさんで、セクシーでおもしろい人いたら絶対もてるなとおもいながら読んでいました。かなり面白いかな。
紅茶王子の姫君