多い
似たようなイラストとタイトルのマンガがかなり多すぎる中でも、これは割と目立つ内容と展開かなと思ってしまいました。
タイトルに難しい感じがあると読みにくいし、それを理解するのに時間がかかってしまったかな。そこに集中してしまった。
マンガの内容的にはわりと面白いのに、表紙のイケメンがおしい!絶対違う色使いにして欲しかったなととても悔しく思いました。
ちょっとだけどろどろの昼ドラ感はあったかな。結婚してる人がみると面白いとこもいっぱいだけど、共感のが多いかもしれない
この恋はどこまでに似てるなと思いました。ドクターものはわかりにくいとこがあるのがちょっと残念だったかなと思いました。
まさか100話続くなんて思わなかったから結構びっくりしてます。読み出した時は30くらいで終わりそうだったのに、結果よかった
面白いけど、パンチが足りない気もしました。the少女マンガではあるかな。内容がもう少しドキドキしたかったかなと思います
え?この世の中の男性なの?っと思うような始まりに感じてしまいました。魅力的とも違うような引き込まれちゃう感じに近いかな
マンガのイラストとタイトルがミスマッチかなと少しだけ思ってしまいました。内容はそこまで気にならないのでかわいいです。
ショートストーリーだけれど、50話あればわりと読み応えもあって、最後はもっと雑かと思ったらちゃんとわかりやすかった。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ