異世界
昔の日本を描くような異世界と重ねているところがとても魅力的だなと思いました。異世界と言うとちょっと違うかもしれませんが、個人的には嫌いじゃなかったです。
今読み始めて10話位なんですが、続きがとても面白そうで読んでみようかなと思える作品でした。読むと元気が出るので良い作品です。
この漫画を読んで印象は、すごく怖いなとリアルに感じさせられる作品でした。ストーリーの設定がリアルでとても恐怖でした。
前作とは全く違う設定なのが、この作品のすごく面白いところだなと思って引き込まれてまた違う魅力が読めてよかったです。
設定が1つじゃなく展開していくところが1番面白かったかなと思います。続きも気になるけど、最後よりは最初の方が面白かったです。
タイトルがめちゃくちゃ気に入ったので読んでみることにしました。自分と少しマッチするところもあって、そこが1番面白いと感じました。
タイトルがあまり好みじゃなかったけど、試し読みがあったので読んでみることにしました。面白い部分とマンネリの部分の差が激しかったです。
難しいなぁというのが、正直な印象で読んでいくうちに読み返す部分も多かったけど、それでもトータルすると悪い作品では無いのかなと思います
古風なヒロインの立ち回りがとてもいとおしくて、懐かしさを感じさせる作品だなと思いながら読んでいました。古風なのにドキドキもしたのでよかったです。
まだまだ序盤なので、この作品の全貌がつかめずにいますが、いまは入りとしては面白いので、わりと次が気になっています。
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~