わー
ちょっとマイナスイメージのあるようなタイトルですが、読んでいて共感できるところも多くて、笑えるところもあって、好きな作品の1つです
何とも言えない作品の角度で、今までにないようなストーリー性に驚きながらも、興味深くて何度も読んでしまいます。
まだ読み出して間がないのですが、続きがとても気になります。猫がとても可愛く描かれているので、ハートフルで気に入っています。
この作品は読んでいてほっこりできるので、とてもハートフルで大好きな作品の1つでした。ショートなのがもったいない。
表紙が怖すぎるのが若干嫌かなと感じてしまいました。表紙がもう少しだけ怖すぎなかったら良いのですが、内容はまあまあでした。
この作品は、内容が少し重めなので良い作品なのですが、読んでいて少しだけセンチメンタルになるなぁと思いながら読んでいました
表紙からもわかるように、イラストもセリフも、ストーリーもかなり面白く読んでいて、続きが早く読みたくなるような作品でした
普段ゲームをあまりしないで読むと内容があまり入ってこなくてわかりにくかったです。ゲームをいつもしている人には面白いと思います。
表紙のイラストが少しだけミスマッチに個人的に感じてしまったことが残念だなと思いました。表紙がもう少し魅力的だったらもっと売れたかなと思います。
恐怖する内容なのかなと思ってかまえて恐る恐る読んでみたのですが、かわいい部分も多く笑える部分もたくさんありました。
鬱ごはん