黒崎くんが
色んな作品で「黒崎」が使われてるけど、今回の黒崎くんには残念ながら魅力を感じない。キャラも絵も申し訳ないけど私には刺さらなかったので途中離脱。
絵も話の進め方も丁寧なんだけど特別感、ワクワク、キューンが残念ながら私には足りない。まだ読み途中だからかなぁ。今後の展開に期待。
世の中のOLそんなフワフワしてないし、派遣、バイトだったら美容にお金かけられないし、残念ながら読んでてイライラしてしまった。
読み始めは設定が面白くて続きが気になって夢中になって読んでたけど、どんどんしんどくなって無料分増えたけど進んでない。悲しい気持ちなってしまう。それだけ上手な作品なんだと思うが。
良い作品なのは分かるんだけど気持ちがついて行かなくて無料分でも読み進まない。少し話の進め方に無理を感じるからかな。色々と後で説明があるのかな。
よくあるお隣同士、幼馴染のイケメン男子のお話。残念ながら新鮮さも胸キュンポイントも感じられず。お友達女子のキャラが良い味出してるかな。
アイドル感が少ない男子主人公で「国民的アイドル」じゃなくて学園アイドルくらいな感じしかしない。性格は好きなんだけどキラキラとオーラが足りないかな。
きっと何か事情があるんだろうけど、初対面からあんなに暴言吐く上司の下で働くって設定が無理がある。そんな気持ちだからか話に集中出来ない。
キャンペーンで読み始めたけど、絵と話に物足りなさを残念ながら感じてしまう。話しの展開はあるあるで主人公の何が特別な魅力なのかが伝わってこなかった。残念ながら課金にはつながらず。
ドラマとの答え合わせみたいな気持ちで読んでしまったから満足度が低くなってしまった。主人公の変化や部長のイケメン具合はドラマには当然勝てないよね。
黒崎秘書に褒められたい