ネタは良いんだけど
筋肉好きちょっとエッチな主人公は良いんだけど、何故に主人公にイケメンバスケ部の先輩が惹かれるのかがイマイチ納得出来なくて読み進まなくて途中で離脱した。
ミッションで最初の数話しか読んでないけどシリアスな話の割にギャグっぽいのが多くて、そこが私には残念ながら合わなかった。続きは気になるけど課金にはつながらず。
主人公の一途さが無くて好きになれない。揺れるのは分かるけど軽いでしょ!まだ初めの方だからゆくゆくどんな展開になるか見届けるまで読み続けられるか自信なし。
年上のおじさまって設定は好きだし、主人公の職業も変わってて好きなんだけど絵がこのみじゃなくて読み進まない。残念ながら無料分で離脱。
どこかで読んだことあるお話に感じてしまうのは私だけだろうか。絵もそこまで迫力も無くて、ミッションでポイント欲しくて読んだけど課金はないな。
最初は面白くて何で星3なのか分からなかったけど、話が進むにつれてだんだん納得。心理描写とストーリー展開が残念ながらスムーズに行ってないかな。
ミッションだったから読んだ作品かな。職場の設定は良いんだけど話がありきたりで残念ながら新鮮味を感じられなかった。少ししか読んでないけど課金には至らず。
世の中の派遣で働く人のお給料をちゃんと把握してない気がする。そんな急に旅に出て旅館に泊まってタクシーなんて乗れないよ。そんないじけた気持ちになってしまった。
残念ながら花野井くんの良さ、魅力が分からない。キャラ設定が現実離れしててストーリーに集中出来ない。無料分だけ読ませて頂きます。
色んな作品で「黒崎」が使われてるけど、今回の黒崎くんには残念ながら魅力を感じない。キャラも絵も申し訳ないけど私には刺さらなかったので途中離脱。
棗センパイに迫られる日々