丁寧さにかける
もう少しストーリー展開を丁寧にして欲しい、そして赤毛2人の顔が似過ぎててどっちがどっちか分からなくなる。内容は良いからもったいなく感じてしまう。
残念ながら新鮮さまったく感じなかった。キャラ設定、仕事している経緯、恋の相手、ストーリー展開など、どこかで読んだことある話を寄せ集めてる感じだった。
無料分たくさんあるけど途中離脱した。残念ながら絵が特徴的ではあるけど好きになれなかった。髪型が違うだけで全員同じ顔に見えてしまった。主人公に魅力も感じなかった。
設定もストーリー展開もキャラも何処かですでに使われた感じがしてしまう。絵は綺麗なのが救いかな。残念ながらミッションで読んで課金にはいたらず。
イケメンの翠くんが本当に読んでてイライラしてくる。見た目がイケメンなだけで中身はダメ男としか思えない。優しいだけじゃなくて節度持った態度出来る人がイケメンよね。
よくある話過ぎて無料分で残念ながら離脱。イケメンがイケメンに見えないし、主人公がメガネ取ったら美人とか、あるある過ぎて夢中になるポイントが無かった
ストーリー展開と絵が残念ながらあまりレベルが高くなく感じてしまう。そして毎回思うのが韓国作品なのに日本人に変更しなくても良いのでは?
ミッションで読んだけど新鮮味が残念ながら感じられず。絵がすごい綺麗だから話をもっと違う角度から攻めてくれたらなって思ってしまった。
よくある設定&酷い元彼が現実離れし過ぎてて作品の世界にのめり込めず。上司の事情は気になるけど残念ながら課金にはつながらず。
美味しそうなスイーツが毎回登場してワクワクしながら読んでたけど、主人公にも兼松先生にも惹かれなくて残念ながら途中離脱してしまった。
復讐の皇后