ありえない設定だけど
こんな職場ありえないけど、メンズ達のキャラが1人づつ違ってて面白い!無料分が終わったら続きが気になって課金しちゃいそう。
全然言葉を発さない超モテモテ主人公なんだけど、好きな男の子の為に頑張ろうとする姿に癒される。どんな子も好きな人の前では自信無くすよね。
外面は良い佐田君の毒舌と腹黒と俺様具合がたまらない。エリカちゃんも負けず頑張る姿が健気で良くて好きな作品
優しい白王子と冷たい黒王子とよくあるキャラ設定なんだけど、胸キュン止まらない。絵も綺麗でイケメン度合い半端ない。
だめー!そっちを好きになっちゃダメ!っと叫びながら読んでた。けど好きになったらしょうがないよね。って共感出来る作品
優しい雰囲気のふみちゃんとクールで寡黙で自分の世界がある暁先生の組み合わせが最高。絵もストーリー展開もとっても良い
意地悪で不器用なんだけどいざって時に男になる黒瀬が良い。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるから課金するか悩み中。
絵が綺麗でイケメン具合がとっても良く分かって無料分終了後に課金するか悩み中。年下にあんな風にアプローチされたらって胸キュンシーン多め!
まだ無料分で読み途中だけど、面白くて続きがとっても気になる!無料分終わったら課金するか悩ましい。タイトルの砂時計がどんな意味なのか説明あるのかな。
無料分でしか読んでないけど、絵が綺麗だし、キャラ設定も良く、ストーリー展開が好き。続きが気になるから課金するか悩み中。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~