うみすきりんさんの投稿一覧

投稿
評価5 25% 5
評価4 35% 7
評価3 40% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

NEW

できる上司とその部下との恋愛物語
    同じようなストーリーはあるけれど、これはこれで目が離せない
    無料が終わってしまったのですがこの先も早く読みたい

NEW

圭吾くんの経緯が分かりずらいのだけど、美都ちゃんが好きなことは好きな事はよくわかる
    まだ途中ですが白井さんがどのように邪魔をしてくるのかどういうふうになっていくのか楽しみです

NEW

上司との恋愛ものは他にもありますがこれは少し設定が違い楽しいです
    ポイントを使っても読みたくなるストーリー
    上司は極道だけどその事実を知らない真琴
    この先どうなっていくのか早く知りたいです

NEW

掴みどころのない話だなと思いながら読んでます
    しいちゃんは神谷くんの事が好きなんだろうけど、その表現の仕方が好みでないのでなんとも言い難いようになってしまう
    ただ神谷くんの本当の気持ちが知りたいのでもう少し読んでいこうと思ってます

飽きちゃう

とても純粋な恋愛なんだけど、話が単調と言うか飽きてしまう。
    無料の間は読んでいくけど、ポイントを使ってまで読むかと言うと考えてしまうかな。
    まだ無料で読めるので少しワクワクドキドキできると期待したいです

絵も内容も惹かれる

実際にこんな上司に出会えるのはなかなかいないと思うけど、理想的な上司ですねー
    出会いもそこから始まる恋愛も素敵で途中で止めることができず読み進めてしまいます。
    まだまだ途中ですが、早く読み切りたいです!

恋フレ素敵なフレーズ

ネタバレ レビューを表示する

ありそうでなさそうな、なさそうでありそうなキュンとする話

いつでも解消出来るルールがある所が良いと思う。

デートをしている自分は「こうなりたい理想な自分」てところが共感をもてました。

まだ途中ですが先がとても楽しみです

お話は面白いかな

40才の彼女と若い起業家の恋愛

こんな年齢差でなければ現実にもありそうなお話。
    だから先を読みたくなってしまうのかな。

2人には幸せになって欲しいです。
    絵が…と言っている人もいますし、まあそう思う時もありますが何となくそれでも先が気になってしまうので、ゆっくり読み進めていこうと思います