とてもほんわかしたストーリー
神城の笑顔がとても可愛く岩田さんのけなげさがとても良く感じていますが、盛り上がりも少ないのでもう少しドキドキさせるよな感じがあればいいなぁと思いながら読んでいます
とてもほんわかしたストーリー
最初は無料だからと読んでいたのですが、読んでいくうちに面白くて課金してしまいました
本当にこんな世界があるだろうなぁーと思いながら読んでいます
面白いのか面白くないのか分からないけど無料なので読んでいるけど、無料チャージが終わったら課金はしないかな
とっても面白い!
最近は高校生の恋愛ストーリーにハマっていますが、糸ちゃんの表情がクルクル変わって可愛くて仕方がないです
課金して読んでいます
正直絵柄はあまり好きではないけれど、ストーリーが面白いので読み進めました。無料は終わってしまったので、課金をするかどうか悩んでいるところです!
色々な人たちの恋愛話
けど、話が急に飛んだりするのであれ?て思ってしまったりしてしまう
好きは話そうでもない話もあるので、好きな話に戻ってきた時は楽しく読ませて頂きました
お互いが異性恐怖症で克服していくんだろうけど、あんまりまだ面白くないかな。
途中から面白くなってくるマンガは沢山あるので
これからを期待したいです
自分が高校生の時にこんな恋愛がしたかったなぁ〰️と思いながら読んでいます
ののかの可愛さと桐山君の大人っぽさがキュンキュンしちゃいます
これは課金してでも最後まで読みたいです!
他とは違う感じのストーリーで面白いかと言われればそうではないけど、何となく先を知りたくなる。
離脱するかはもう少し読んでみてから決めようとおもっています
冷徹な社長というより目付きが怖い社長ですね
でも本当はとても優しいんだろうなあて感じで楽しく読ませて貰ってます
太陽よりも眩しい星