共感
自分もやりがちなやらかしがたくさんあって、とても共感ができました。いつもこのシリーズの漫画を読んで、考えさせられます。
めちゃいい。体が敏感で嫌われると思って告白ができなかったけどあることでそれを知った幼馴染が別にいい。と言ってくれてよかった。
TVドラマのCMを見て、どんな話だろうと気になり、読んでみました。夫と不倫相手はもちろんやばいけど子どもまでやばい発言していてびっくりしました
面白いけど、途中からだんだんと絵がしこし雑になっていてびっくりしました。ストーリーは面白かったです。
本当に最高です!決戦行って欲しいと思いますね。ずっと読めています!すごくハマってしまってこんなにハマることないので嬉しいです!
本当にアニメも漫画も、どれもとっても最高でした!ずっと飽きずに読めていて、自分でもすごいなーと思いました!
絵が可愛い。時行様とか見て、私はショタ、ロリが好きなのを知りました!そして話も面白い!アニメを先に見ましたが、どっちも最高です!
面白い。アニメも良かったです!賛否両論あると思いますが、私はめちゃくちゃ好きです!バトルがそもそも面白いのに異能力とかあるのがめちゃくちゃいいです!
一途なラブコメ漫画ですね。やっぱりカラー版もめちゃくちゃいい。伏線回収とかもあって面白いと思います。
私はアニメも見ていて、原作はアニメでも出てこないシーンや発言もわかるので面白いです。そしてストーリーが深い。転生したと思ったら、アイはしんでしまう。その復讐をする物語みたいな物です
限りなく透明に近いやらかし