まあまあ
実話かと思っていたらフィクションでした。ストーリーは良いと思うけど自分的にはそんなに好きじゃない。まだ少ししか読んでいないけど気になる方は読んでみてください
ちょっと患者さんにタメ口とか、院内で患者さんに聞かれたらやばそうな話をしたりしてることにびっくりしました。
特殊清掃という立派な仕事をされています。こういう事が出来るのがすごい。私なら出来ない。でもやってくれていて本当に凄いと思う。
絵が自分の好きな感じのやつなので見てみたらハマってしまいました。転生系は大好きですし、ストーリーがいいです。
いいとは思うけど、たまに少しえちな発言とかシーンが出てくるのでびっくりしました。だけど普通に面白かったです
個人的には結構好きな作品です。元カノが返して?って言った時はものじゃないんだから、と思ってしまいました。
絵がかっこいいと、個人的には思います。少ししか読めてはいませんが、面白いというか、良いと思います。。
小学生の頃から、アニメをちょこっと見ていたのですが、成長につれてだんだんと面白さがわかっていき、やっぱり原作も観たほうが良いことに気付き、読み始めました。アニメでも見れないところがあるので、やはり確認したほうがいいと思いました。
こちらは安室さんのスピンオフ漫画です。本編では見られないようなほのぼのとしている系の内容になっております。いつもとは少しちがうようなのが見られるのでぜひ読んでみてください
設定が良い。家族も裏の顔を知らない、スパイに殺し屋、超能力者で家族が形成されてるのが面白い。すごく読みやすいです。
ヘレテクの穴