ピュアで
ピュアで一生懸命で応援したくなる作品です。ヒロインが可愛くて性格良くて大好きです。オススメの作品です!
大好きな作品です。胸がいたくなり、せつなくて泣けちゃいます。青春時代って色々ありますね、オススメの作品です!
知らない事が丁寧にえがかかれている漫画です。とてもタメになるし、今後の役に立つかもしれない、と思える漫画です。
普通の子が優秀な人に好きになってもらえる、だれもが憧れるシチュエーションが詰まったお話です。前髪が気になりますが絵が綺麗です。
やさしいお医者さんで、温かい気持ちになります。こんな医者が近くにいて欲しかった。とてもオススメの漫画です。
この作品をきっかけに医療系漫画にはまりました。とてもおもしろく一気によんじゃいます。オススメできる作品です!
主人公の雰囲気がいい、とても勉強になる漫画です。数話完結なので通勤でも読みやすいのもいいです。おすすめです!
ひとつの物事に対してあつく、夢中に取り組むふたりがうらやましくなります。一気に読みたくなるおすすめの漫画です。
ドラマから漫画にきました。ドラマも面白かったですがマンガはもっと面白い!どんどん読んでしまいました。オススメです!
考えさせられる漫画です。あたたかい気持ちになり、心が清らかになります。ストーリーがしっかりしていてどんどん読めます。
俺物語!!